Отзывы об организациях Южного Бутово.

2018-05-21 00:48:04 Денис

Хороший этот салон Очкарик. Я к ним хожу за своими линзами, наверное, уже больше года. Думаю, могу смело назвать себя постоянным клиентом и к тому же еще и благодарным. Продавцы просто очаровательные у них, и ответят вежливо и подскажут информацию если нужно. Цена на мои линзы хорошая и реально дешевле, чем в других салонах нашего района. Так что буду и дальше покупать только у них. Спасибо!

Организация - Очкарик

2018-05-15 15:07:22 Евгений

Было очень много проблем: Отсутствовало 4 нижних жевательных зуба. Полу-разрушено еще около 5.. Сверху ситуация была еще хуже. Ни жевать, ни грызть было практически нечем. Всё реагировало на малейшие перепады температуры пищи. Год назад переехал в Бутово. Обошел несколько клиник и пришел в «Светлану». С мая 2016 года по начало 2017 практически каждую неделю приходил на прием. В итоге внизу: 2 моста, реставрированно 4 передних. Сверху: 7 штивтов с коронками, 2 коронки на своих зубах (не знаю как правильно называются). По цвету и форме все подобрано отлично. Все необходимые каналы пролечены и забломбированы по всей глубине. После каждого делался снимок, где все видно. Действительно много лет стеснялся улыбаться. (Улыбался с закрытым ртом) Теперь просто счастлив! Уважаемый Андрей Иванович! Спасибо вам огромное за проделанную на до мной работу! Пока к вам не попал, уже стал забывать, как хорошо живется с полным ртом зубов! =) Всем здоровья! =)

Организация - Стоматология Светлана

2018-05-14 18:41:57 Артем

У меня вот какая была проблемка, откололся зуб, шестерка. Самый такой неприятный момент - это жевательный зуб. Шикарно сделали, спасибо. Думал уже все обтачивать придется соседние, ан нет специалист отличный. Качественно, в нормальной ценовой категории. За свои деньги хотелось бы качества и результат. Сделал вкладку на один и коронку. Доволен. Быстро работают. Оборудование новое в клинике, чистенько, приятная атмосфера.

Организация - Стоматология Светлана

2018-05-14 13:21:12 pala

Выбросы отравляющих веществ в ночное время!!! Южное Бутово, Изюмская, задыхаемся, с 21.00 окна приходится закрывать! При этом, район позиционируется как экологически благоприятный, в районе много новостроек, которые пользуются спросом в основном у молодых семей с маленькими детьми. На самом деле - наоборот, промзона! благодаря данному предприятию

Организация - ОАО Бутовский комбинат

2018-04-24 22:37:38 Ольга

Отзывы никогда не пишу, но в этом Очкарике реально очень порадовали. Поэтому села написать публичную благодарность всему коллективу этого салона. Спасибо огромнейшее за оказанную помощь в выборе очков и за бесплатную проверку зрения по акции. Спасибо большое за отзывчивость и профессионализм. Видно невооруженным взглядом, что каждый сотрудник салона реально на своем месте)

Организация - Очкарик

2018-04-07 19:08:33 Светлана

Я трусиха, боюсь когда ко мне прикасаются и мне приятен звук бормашины. Огромная благодарность Серкову Андрею Ивановичу за доброе и терпеливое отношение ко мне. Обтачил мои зубки аккуратно, чувство дискомфорта не было, в последствии десна не болела. Коронку изготовили достаточно быстро и цвет подобрали правильно. Страх перед стоматологией вроде как прошел. С доктором повезло!Конечным итогом работы я очень довольна.

Организация - Стоматология Светлана

2018-03-28 09:54:31 Юлия

Я в Очкарике и контактные линзы покупаю, и очки несколько раз заказывала, одни слабые, другие более сильные для работы. Понравилась оправа, сделана качественно и красиво. В очках не только хорошо вижу, а еще и выгляжу. Линзы по цене довольно выгодно получаются, в сравнении с салонами, в которых раньше покупала их. И консультанты нравятся, классно делать здесь покупки. Это лучший салон оптики, который я встречала. От меня твердая 5!!!

Организация - Очкарик

2018-03-19 10:03:11 Руслан

Конченое обслуживание

Организация - ВТБ24 банк доп. офис Южнобутовский

2018-03-17 23:58:32 Вика

Не много в шоке! Если вам не понравился администратор или мастер, нельзя говорить за весь персонал! Я очень благодарна Жене мастер от бога 🙏выполняет все что не попросишь.!Хороших вам клиентов 💅

Организация - STUDIO BELLA ногтевая студия

2018-03-06 09:25:28 Руслана

В салоне выбор очков конечно на любой вкус, цвет и толщину кошелька. Очки в Очкарике купили на прошлой неделе сразу же свекрови и мужу. Так сказать разным возрастным категориям подобрали и угодили) Приятно порадовали и тем, что зрение проверили бесплатно, причем проверяют на хорошем современном оборудовании. Считаю, что салон заслуживает высший бал.

Организация - Очкарик

1234567891011121314151617181920212223


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.