Отзывы об организациях Южного Бутово.

2018-08-04 10:17:21 Наталья

Приобрели в г. Таганрог в магазине Красно золото серебряную цепь 7,8 грамм цепь рассыпалась через месяц. Гарантия по чеку 6 мес. Магазин закрыт полностью В интернете связаться ни с Красно золото ни с ИП ПАГАНКИН ЮРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ на которго данная сеть зарегистрирована не возможно ни один из телефонов не работает. Что делать? 89281742267

Организация - КРАСНО ЗОЛОТО сеть ювелирных магазинов

2018-07-30 18:20:55 Татьяна

Уважаемые дамы, когда вы записываетесь на процедуры в салон с очень демократичными ценами, то имейте ввиду, что и интерьер будет соответствующей, и никаких изысков, которые вам предложат в дорогих салонах, тоже не будет. Если вам не нравится, что вы в комнате не одни, идите в другие заведения. Но там и цена услуги будет совсем другая. А я хожу уже 2 года и очень довольна мастером Любой. И приятная и вежливая администратор.

Организация - STUDIO BELLA ногтевая студия

2018-07-30 12:43:43 Екатерина Алексеевна

Я очень благодарна стоматологу- терапевту Кашпур Татьяне Анатольевне,очень внимательная,компетентный специалист своего дела!

Организация - ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ

2018-07-29 19:12:52 Ульяна

Здравствуйте. Оптику Очкарик я посещаю с удовольствием. В Витте Молл я частенько бываю, предпочитаю там шопиться. Так вот и оптику эту не прохожу мимо, всегда забегу к ним за очередной упаковкой своих линз. Мне у них нравится, если надо по карте постоянного клиента зрение бесплатно проверят и линзы подберут, очки отремонтируют и пр. Советую эту оптику.

Организация - Очкарик

2018-07-28 17:44:38 Елена

Хочу сказать несколько слов о клинике Светлана. Банальный случай - заболел зуб. Знаю, что сейчас стоматологи попросту дерутся за работу которую не всегда умеют делать. Почитала отзывы в интернете. понятное дело мнения не однозначны. Увидела нашу Бутовскую "Светлану". В ценовой сравнительной характеристике она находится на среднем уровне. Первая консультация бесплатно. Врач стоматолог лично у меня вызвал только положительные эмоции. Я как и все примерно свои проблемы знаю, не чего от себя не добавил. озвучил только то что и хотела исправить. В итоге сделала себе зубик по вполне адекватное цене.

Организация - Стоматология Светлана

2018-07-24 16:32:49 Марина

По подарочному сертификату пришла на хиропластический массаж лица. Это что-то фееричное! никогда не думала, что массаж может так преобразить лицо! очень понравился) Ходила к косметологам Екатерине и Любе. Ну просто супер делают массаж!! С удовольствием приду еще!))

Организация - Ликаста Бьюти студия косметологии и массажа

2018-07-13 19:59:03 Алексей Иватов

Я очень благодарен адвокату Ускиревой Алле Александровне. Я чуть было не лишился квартиры после смерти отца, т.к. не обратился к нотариусу для оформления наследства. Алла Александровна в судебном порядке вернула мне квартиру, которая уже была оформлена в собственность Москвы как выморочное имущество. Спасибо профессионалу своего дела!

Организация - Адвокат Ускирева А.А.

2018-07-11 14:15:22 Елена

Наращивала у вас реснички.Попросила мастера,чтобы выглядело максимально естественно,но заметно. Колдовала она вокруг меня, желаемого результата мы добились.Очень довольна,на снятие и новое наращивание приду снова к вам...

Организация - Ликаста Бьюти студия косметологии и массажа

2018-07-10 22:02:48 Катерина

Не очень люблю ходить по магазинам, поэтому сюда зашла случайно. Подкупила огромная вывеска "распродажа" :-D Купила зимние сапоги за 5 тысяч. Честно, но я не поверила, что это натуралка. Подумала: ну отношу сезон и выброшу. Но не тут-то было! Две зимы с них не вылазила. Носила и на прогулки, и на работу. Как новенькие. Ну после первой зимы я сразу поняла, что обувь буду покупать только там. Теплые, колодка удобная, вид приличный, цена приятная. Все супер короче!

Организация - ЭКОНИКА

2018-07-02 20:53:37 Диана

Всем здравствуйте. Я хочу написать несколько добрых слов в адрес оптики Очкарик. Несколько лет уже покупаю здесь свои линзы и раствор, и не планирую менять эту традицию. За эти годы цену на мои линзы держат стабильную, график работы меня устраивает, консультанты вежливые и дружелюбные. Радуют дополнительные привилегии для пользователей клубных карт салона - бесплатная проверка зрения и подбор линз, смс-напоминание о записи к врачу, накопление бонусных рублей для оплаты ими следующих покупок и многое другое. Мои рекомендации этой оптике.

Организация - Очкарик

123456789101112131415161718192021222324


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.