Отзывы об организациях Южного Бутово.

10.07.17

Не всегда ношу линзы. В принципе могу и без них обходиться, но с ними конечно комфортней себя чувствую. Если дома, то и без них нормально хожу, а на улицу почти всегда одеваю, все-таки приятней ходить по улице и видеть, на какую птичку на дереве ребенок показывает)) А то бывает показывает, а я «да, красивая птичка», а сама думаю «что там за птичка такая среди веточек притаилась»)) тем более, что линзы – это не так дорого, как я раньше думала, а если покупать их на этом сайте, так тем более. Вот за доступные цены они в первую очередь и нравятся.

Организация - Очкарик

21.06.17

Найти своего врача это великое счастье. Согласитесь со мной ведь бывает так, что вы совсем не интересны. В этой клинике учитывают возможности самого пациента. Со мной наверное, за последние годы, первый раз участливо разговаривали. Получилось так, что в некоторых местах требовалось протезирование и говорили, что пора вообще все вырывать ... поставить дорогие импланты, а где на них денег взять почему то не кто не подумал. В этой клиники мне залечили уже запущенные зубки, не вырвали, подобрали хорошие пломбы исходя из возможностей. Сейчас я все еще хожу к ним долечиваю, это счастье, что я не отчаялась и нашла своего врача.

Организация - Стоматология Светлана

20.06.17

Заказывала очки в салоне оптики Очкарик в ТЦ Витте Молл. Подбирал мне очки очень классный врач. Сразу чувствуется, что человек грамотный и опытный. Но и как человек очень приятный. Цены отличные в этом салоне. Проверка зрения и подбор очков оказались бесплатными, оправа мне обошлась почти 1800. Ну и линзы грубо говоря по 1000 за каждую. Причем линзы с антибликовым покрытием и с покрытием от царапин. Одним словом, сотрудники салона сделали всё, чтобы я ещё сюда вернулась)

Организация - Очкарик

19.06.17

Отличная стоматология,уютная атмосфера,лечение без боли.Лечу зубы в этой клинике, всем доволен.Хожу на прием без страха. Рекомендую.

Организация - Дантист Профи

10.06.17

Отличный современный салон оптики. Сразу видно, что серьезная сеть, которая развивается и работает для своих клиентов. Просторные помещения, оснащение по последнему слову техники, цены очень хорошие, но главное – профессионализм врачей и продавцов. Рекомендую салон Очкарик всем очкарикам!

Организация - Очкарик

17.05.17

Линзы я ношу чуть более года, а до них ходила в очках последние 4 года - всё это время я постоянный клиент салона “Очкарик”, так как мне удобно в одном месте и консультацию врача получить и подобрать хорошую оправу для очков, тут же и линзы покупаю. Тут приятно, уютно и есть всё, что необходимо для улучшения моего зрения. От меня только слова благодарности всем кто работает в салоне.

Организация - Очкарик

16.05.17

Всем привет,покупал в этом магазине инструмент,все понравилось,все проверили,включили-товаром доволен .

Организация - Комиссионный 777

13.05.17

Сама работаю в Витте Молл, поэтому очень удобно - спустился прям в рабочее время, купил линзы и не нужно никуда отлучаться надолго с работы. Поэтому с Очкариком я дружу. Да и продавцы у них классные - быстро обслуживают, приятные и доброжелательные.

Организация - Очкарик

08.05.17

Ходил в стоматология. Привели всё в порядок, не быстро правда, один раз мостик переделывали , Но сейчас всё хорошо, врач понравился. Павел Николаевич.

Организация - Стоматология Светлана

08.05.17

Я Чутких Светлана Владимировна пришла делать в ваш салон химическую завивку у мастера Натальи,она предупредила меня,что на меллирование химия получится очень пушистая и предложила сделать её на крупные бигуди,после чего я согласилась. После того,как химическая завивка была сделана,Наталья на мокрые волосы нанесла мне пену и гель,тем самым зафиксировала кудри. Я расплатилась (1300 руб)и вернулась домой. Когда волосы высохли они стали прямыми и никаких кудрей не оказалось.далее я пришла в салон со своими прямыми волосами и потребовала вернуть мои деньги,так как химия не получилась. На что,Наталья и администратор ответили,что они мне ничего не вернут и сказали,что химия будет когда я намочу волосы.Я что должна ходить с мокрой головой??? Затем я попросила жалобную книгу,администратор долго искала её и в итоге дала мне книгу без нумерации,без штампа организации и в этой книге были одни жалобы от клиентов,тем самым обращаю Ваше внимание на то,что в Салоне находятся несколько жалобных книг дл

Организация - РАФИНАД студия красоты

12345678910111213141516171819


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.