Отзывы об организациях Южного Бутово

12.04.19 Любовь

Обратилась в клинику Дали по адресу ул.Академика Лазарева д.23 с зубной болью. Персонал в клинике Дали вежливый, доброжелательный. Врач стоматолог Тыхеев Евгений Алексеевич внимательно выслушал меня, собрал анамнез, провел осмотр, объяснил мне дальнейшую лечебную тактику. Благодаря его профессиональным действиям зубная боль была купирована, зуб вылечен.Хочу выразить глубокую благодарность врачу стоматологу Тыхееву Евгению Алексеевичу за его профессионализм в работе с пациентом. Желаю вам дальнейшего профессионального роста, успехов в работе. С наилучшими пожеланиями ваша пациентка Любовь Сергеевна.

Организация - Истдент сеть клиник ДАЛИ

20.03.19 Андрей

Пришел я в клинику с зубной болью и ужасным флюсом, уже ждал как будут «как можно так к себе относится» Страх еще с прежних времен остался. Встретили, проводили к кабинету. Клиника небольшая - уютная, я б и сам дошел, но внимание приятно. Оборудование современное, прежней жути от лечения нет. Чисто, нет запахом, приятных моментов много. Стоматолог на самом деле профессионал, а также доброжелательный человек, причем без исключения ко всем. Люди ходят смотрю, в основном конечно местные. Хочу еще раз отметить замечательную работу и отношение к себе со стороны Серкова Андрея Ивановича, моего лечащего врача.

Организация - Стоматология Светлана

19.02.19 Марина

Решилась написать для таких же как я, кто не может найти хорошего стоматолога. была в "Светлане" 4 февраля. Зуб запустила, пока уже боль не возможной стала. Думала вырвет. Провел такое обследование!!!!! Электроодонтометрия называется - никогда о таком не слышала. Определили, что живой зуб, драть не надо. Оборудование современное и цены разумные. Рекомендую всем! просто впечатлило отношение. Лечилась у Серкова Андрея Ивановича, очень ответственный специалист.

Организация - Стоматология Светлана

10.02.19 Евгения

Ужасное место, жаль нельзя прикрепить фото. 10.02.2019 испортили ногти. Мастер Лена спилив сильно ногтевую пластину, изрезала валики и кутикулу. Руки выглядят плачевно

Организация - КРЕАТИВ салон красоты

13.01.19 Алена

Я природой награждена дефектами зубов. Неправильное направление роста, в детстве родители конечно пытались что - то исправить, но до конца так и не до делали. Иметь кривые зубы очень не приятно. Пару раз пыталась хоть как привести их в порядок. Буквально год назад ставила последнюю пломба, все раскрошилось. Виниры ставила в "Светлане", не дёшево конечно, но какая ж это красота и комфорт. Установка щадящая, не надо удалять нерв, вообще практически ничего не надо. Во время еды нет неприятных ощущений. Врач нормальный -Серков Андрей Иванович, провёл подготовку, сделал неспешно и качественно. Внимательный, не безразличен к результату.

Организация - Стоматология Светлана

19.12.18 Петрова Валерия

Отвратительно нарастили ресницы. Процедура длилась 3.5 ч, сделали не тот объем, все время отдирала клей от ресниц, в итоге на одном ресниц больше на др меньше, смотрятся будто я их носила уже месяц и воспалился глаз. Написала отзыв в инстараме , а они его удалили и заблокировали меня! Не ходите!!!!!!!!

Организация - ОГНЕННАЯ ЛЕДИ

30.11.18 Екатерина

Наблюдаюсь у врача Серкова Андрея Ивановича уже около полугода. В первые попала с ужасным осложнением и темным передним зубом. Повезло, что можно было исправить. Поставили керамический винир на передний зуб, теперь я могу свободно улыбаться, любоваться своей улыбкой и не переживать. Сейчас так же проходила лечение зубов. Все залечила, хожу с промежутками, потому как запустила. Отношение здесь человеческое. Деликатно и очень внимательно.

Организация - Стоматология Светлана

15.11.18 Зайцева Н.

В Очкарике впервые приобрела солнцезащитные очки. Выбирала среди нескольких пар, а консультант предложила мне еще одну, которую я как-то не заметила сначала. И эта пара села просто отлично! Благодарю за внимание и помощь в выборе очков, приду к ним и в следующий раз, и знакомым посоветую.

Организация - Очкарик

13.11.18 Михаил

Нормальное агентство. Продавал с ними квартиру. Не так быстро как хотелось бы получилось, но в общем то всё хорошо прошло.

Организация - Агентство недвивижимости Бутово

10.11.18 Дарья

Меня начал беспокоить зуб (нижняя 6-ка) и я пошла в ближайшую клинику. Сделали рентген и приговор-удаление, я отказалась. вставлять не на что. Не знала, что делать и решила сходить на прием в другое место. Выбрала «Светлану», она рядом, попала на прием к доктору Серкову А. Не пожалела о своем решении, об отказе удаления!зуб мне вылечил, пришлось прийти не один раз: ставили лекарство, чистили несколько раз каналы. Но в итоге зуб сохранен! Я очень довольна! Спасибо!

Организация - Стоматология Светлана



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.