Отзывы об организациях Южного Бутово.

16.05.17

Линзы я ношу чуть более года, а до них ходила в очках последние 4 года - всё это время я постоянный клиент салона “Очкарик”, так как мне удобно в одном месте и консультацию врача получить и подобрать хорошую оправу для очков, тут же и линзы покупаю. Тут приятно, уютно и есть всё, что необходимо для улучшения моего зрения. От меня только слова благодарности всем кто работает в салоне.

Организация - Очкарик

16.05.17

Всем привет,покупал в этом магазине инструмент,все понравилось,все проверили,включили-товаром доволен .

Организация - Комиссионный 777

13.05.17

Сама работаю в Витте Молл, поэтому очень удобно - спустился прям в рабочее время, купил линзы и не нужно никуда отлучаться надолго с работы. Поэтому с Очкариком я дружу. Да и продавцы у них классные - быстро обслуживают, приятные и доброжелательные.

Организация - Очкарик

08.05.17

Ходил в стоматология. Привели всё в порядок, не быстро правда, один раз мостик переделывали , Но сейчас всё хорошо, врач понравился. Павел Николаевич.

Организация - Стоматология Светлана

08.05.17

Я Чутких Светлана Владимировна пришла делать в ваш салон химическую завивку у мастера Натальи,она предупредила меня,что на меллирование химия получится очень пушистая и предложила сделать её на крупные бигуди,после чего я согласилась. После того,как химическая завивка была сделана,Наталья на мокрые волосы нанесла мне пену и гель,тем самым зафиксировала кудри. Я расплатилась (1300 руб)и вернулась домой. Когда волосы высохли они стали прямыми и никаких кудрей не оказалось.далее я пришла в салон со своими прямыми волосами и потребовала вернуть мои деньги,так как химия не получилась. На что,Наталья и администратор ответили,что они мне ничего не вернут и сказали,что химия будет когда я намочу волосы.Я что должна ходить с мокрой головой??? Затем я попросила жалобную книгу,администратор долго искала её и в итоге дала мне книгу без нумерации,без штампа организации и в этой книге были одни жалобы от клиентов,тем самым обращаю Ваше внимание на то,что в Салоне находятся несколько жалобных книг дл

Организация - РАФИНАД студия красоты

26.04.17

Посещением салона остался очень доволен! Спасибо грумеру за бережное отношение к нашей Бусе. Наконец-то мы нашли салон, где нас подстригли именно так,как мы хотели, мастер учёл все наши пожелания, когда я привёз Бусю домой, жена была просто в восторге! Спасибо за отличную работу!

Организация - Миледи зоосалон

09.04.17

Как то проверяла зрение в Очкарике, понравилось, врач офтальмолог прекрасный специалист, девушка консультант очень вежливая, все объяснят, подсказывает по выборе оправ, стекол. Заказала здесь очки. Как уже говорила, консультант помогла выбрать оправу, так как выбор очень большой. Очки сделали быстро, перезвонили уже через неделю и сказали, что можно забирать. Раз в три месяца заказываю в их интернет-магазине ochkarik.ru контактные линзы 1 DAY ACUVUE TRUEYE (90 ЛИНЗ), радует цена, ниже чем в других интернет-магазинах или салонах. Рекомендую.

Организация - Очкарик

07.04.17

Всем, доброе время суток, меня зовут Андрей, я ношу линзы с 10 класса. За это время приходилось менять и тип линз, и самих врачей, и магазины в которых покупал, но вот уже около года делаю заказ своих линз только на очкарик.ру и многим советую. Ценовая политика магазина, думаю подойдет многим т.к. стоимость линз одна из самых низких.

Организация - Очкарик

20.03.17

Линзами пользуюсь уже больше 10 лет, и первоначально брала их всегда в оптике, мне казалось, что там и качество лучше, и как-то надежней. Пока мне моя офтальмолог не порекомендовала попробовать сделать заказ в Очкарике. Как оказалось, цена здесь на мои 1-DAY ACUVUE TRUEYE, существенно ниже чем в магазине, а качество ничем не отличается. К слову сказать, на сайте есть сертификаты на все виды линз. Удобно, что в магазине есть различные варианты доставки. Зачастую забираю линзы в пункте самовывоза, так как он находится недалеко от дома. В общем, уже около года все заказы делаю в Очкарик.ру, чем вполне довольна, быстро и удобно.

Организация - Очкарик

19.03.17

Уже давно перешла на линзы, они для меня самые комфортные, про очки давно позабыла. И вот уже более года покупаю свои линзы только на ochkarik.ru. Это лучший магазин оптики, который знаю. Всегда приветливые сотрудники, качественный товар и адекватные цены. Недавно решила попробовать цветные контактные линзы и пришла от них в полный восторг. Заказала однодневные контактные линзы DAILIES FRESHLOOK ILLUMINATE. За ними не нужен никакой уход, просто меняю. Линзы придают моему взгляду свою изюминку. Шикарные и совсем не дорогие. Советую!

Организация - Очкарик

123456789101112131415161718


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.