Отзывы об организациях Южного Бутово.

09.02.17

Спасибо Манук Давидовичу за проделанную работу, специалист своего дело, большое спасибо

Организация - Дантист Профи

05.02.17

Ходили в пятницу. Зарядились атмосферой на всю неделю! Столько позитивных эмоций! Обслуживание, обстановка, звук, драйв! Спасибо персоналу! Обязательно еще придем!

Организация - КАРАМЕЛЬ КАРАОКЕ ночной клуб

20.01.17

Живем в Новом Бутово, у нас в окрестностях дорогие салоны и не всегда русские мастера (для нас это важно, чтобы были мастера русские и опытные) на сайте Южное Бутово нашли салон Viva. Сходили и нам понравились мастера и обстановка уютная! Муж стрижётся у мастера Ирина очень доволен и качественно и недорого модельная стрижка 400р. и пожелания его учитывает и сама подскажет как более модно будет! Я сходила на маникюр с педикюром с гель лаком всего 1800р. очень понравилось и долго держался почти 3,5 недели к мастеру Ольга. Что касается женского мастера Оксана и Галина (стриглась и красилась у обеих)все понравилось! посоветовали ламинацию на длинные волосы, волосы стали гладкие и ухоженные. Выдали визитку 5 процедура будет в подарок! Это приятно. Спасибо огромное мастерам! Будем к вам ходить. Одно НО, с Остафьевской улицы еле нашли вход в салон, он с внешней стороны дома, а указателей нет. Ну в общем разобрались и теперь 10 минут пешком и мы там. Скоро маленького сынишку приведём.

Организация - Viva салон красоты

18.01.17

Я очень боялась стоматологов с самого детства, стоматология для меня всегда ассоциировалась с болью. В конце концов муж пинками загнал в клинику лечить кариес. Врач оказался понимающим, не ругал меня и не осуждал, "как всё запущено", за что ему отдельное спасибо. Мне провели очень хорошую анестезию, даже сам укол был практически безболезненным, во время работы ничего не чувствовала, мне поставили три пломбы и керамическую коронку, отличий от натурального зуба просто нет. После лечения только вечером поныло немного и всё. Осталась очень рада, главное, что теперь могу без страха ходить в эту клинику и лечить зубки дальше. Очень жаль упущенного времени.

Организация - Стоматология Светлана

17.01.17

Посетила зоомагазин ''КУЗЯ''. Очень понравился! Внимательные продавцы,обслуживание на 5 с плюсом,что в наше время стало большой редкостью.хороший ассортимент.Большое спасибо!!!

Организация - КУЗЯ зоомагазин

16.01.17

Была с подружкой 13.01.2017 года в кафе"Бакинские вечера"Долго к нам шел официант.Сидели мы на втором этаже.К нам сначала подошла девушка и приняла заказ.Через минут 30 принесли только половину заказа.,но уже другой официант.почему в квитанции вписана строка,обслуживание 5%.Вообщем все плохо.Вообще не гостеприимные.Жалею что сразу не написала в книгу жалоб на месте.

Организация - БАКИНСКИЕ ВЕЧЕРА

15.01.17

Привел в салон Боню. Все круто. подстригли,вычесали,а еще нас беспокоил молочный зуб. так они вызвали специально своего ветеринара чтобы его удалить. Девочки спасибо огромное за все. будем ходить только к вам.

Организация - SHAGGY DOGGY зооцентр

06.01.17

Просто, без пафоса, уютно и очень приятно находиться в этом салоне. Раньше, правда, тоже неплохо было, но портило обстановку напряжение в коллективе. После смены руководителя стало как дома. Очень доброжелательные и главное профессиональные сотрудники (как впрочем и раньше). Хожу уже, наверное лет 7 к одному и тому же мастеру Нэле. Получаю больше чем стрижку. Получаю море спокойствия и позитива. недавно решила, кстати по совету Нэли, сходить к косметологу Алене на массаж лица. Не поняла... почему раньше не ходила? Стыдно)))) уснула и даже похрапела)))). Асенька администратор само обаяние! Дала много дельных советов про здоровье. Вообщем то все хорошо! желаю всего самого доброго этим девочкам!

Организация - ЛАНТАНА салон красоты

17.12.16

Вызвали врача на дом 17 декабря 2016 г., звонили в 12:30. Время 17:30 - врача нет. Температура 39.5 не спадает! В поликлинике орут: "Ждите в течение дня!". Отношение к работе в поликлинике - плохое. Специалистов, как было раньше, нет! Прикрепляться на след.год не будем и не рекомендуем. Живя в Москве постоянно, не можем получить квалифицированную помощь по месту жительства.

Организация - Поликлиника №121

16.12.16

Недавно столкнулась с проблемой-боль в зубе.По привычке пошла в городскую стоматологию.Первое,что начало отпугивать-это их хамское отношение к пациентам.Второе-зубы самого стоматолога о_О.Так,как временем я особо не располагала, пришлось запломбировать уже там.Через пару дней почувствовала ужасные боли под самой пломбой.(Это меня ужаснуло.Решила не рисковать опять идти туда.А совсем недавно мне подруга рассказывала,что делала чистку зубов в стоматологии Светлана,что на Южнобутовской.Ну думаю была-не-была.Позвонила-записалась на бесплатную консультацию.Врач Андрей Иванович все доходчиво объяснил, и вместе составили план лечения, что особо порадовало в удобное для меня время.В этот-же день мне сделали зуб.Никакой боли и дискомфорта я не почувствовала.За отношение и приятную обстановку 5+.Всем советую)

Организация - Стоматология Светлана

1234567891011121314151617


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.