Отзывы об организациях Южного Бутово.

13.01.19 Алена

Я природой награждена дефектами зубов. Неправильное направление роста, в детстве родители конечно пытались что - то исправить, но до конца так и не до делали. Иметь кривые зубы очень не приятно. Пару раз пыталась хоть как привести их в порядок. Буквально год назад ставила последнюю пломба, все раскрошилось. Виниры ставила в "Светлане", не дёшево конечно, но какая ж это красота и комфорт. Установка щадящая, не надо удалять нерв, вообще практически ничего не надо. Во время еды нет неприятных ощущений. Врач нормальный -Серков Андрей Иванович, провёл подготовку, сделал неспешно и качественно. Внимательный, не безразличен к результату.

Организация - Стоматология Светлана

19.12.18 Петрова Валерия

Отвратительно нарастили ресницы. Процедура длилась 3.5 ч, сделали не тот объем, все время отдирала клей от ресниц, в итоге на одном ресниц больше на др меньше, смотрятся будто я их носила уже месяц и воспалился глаз. Написала отзыв в инстараме , а они его удалили и заблокировали меня! Не ходите!!!!!!!!

Организация - ОГНЕННАЯ ЛЕДИ

30.11.18 Екатерина

Наблюдаюсь у врача Серкова Андрея Ивановича уже около полугода. В первые попала с ужасным осложнением и темным передним зубом. Повезло, что можно было исправить. Поставили керамический винир на передний зуб, теперь я могу свободно улыбаться, любоваться своей улыбкой и не переживать. Сейчас так же проходила лечение зубов. Все залечила, хожу с промежутками, потому как запустила. Отношение здесь человеческое. Деликатно и очень внимательно.

Организация - Стоматология Светлана

15.11.18 Зайцева Н.

В Очкарике впервые приобрела солнцезащитные очки. Выбирала среди нескольких пар, а консультант предложила мне еще одну, которую я как-то не заметила сначала. И эта пара села просто отлично! Благодарю за внимание и помощь в выборе очков, приду к ним и в следующий раз, и знакомым посоветую.

Организация - Очкарик

13.11.18 Михаил

Нормальное агентство. Продавал с ними квартиру. Не так быстро как хотелось бы получилось, но в общем то всё хорошо прошло.

Организация - Агентство недвивижимости Бутово

10.11.18 Дарья

Меня начал беспокоить зуб (нижняя 6-ка) и я пошла в ближайшую клинику. Сделали рентген и приговор-удаление, я отказалась. вставлять не на что. Не знала, что делать и решила сходить на прием в другое место. Выбрала «Светлану», она рядом, попала на прием к доктору Серкову А. Не пожалела о своем решении, об отказе удаления!зуб мне вылечил, пришлось прийти не один раз: ставили лекарство, чистили несколько раз каналы. Но в итоге зуб сохранен! Я очень довольна! Спасибо!

Организация - Стоматология Светлана

24.10.18 София

Всем привет. Мне салон оптики Очкарик давно пришелся по душе. Покупаю здесь себе контактные линзы и периодически прохожу проверку зрения. Удобное расположение и часы работы. Компетентные сотрудники. Просторное помещение. Принимают оплату картой. Мои рекомендации.

Организация - Очкарик

08.10.18 Елена

Всем привет! Сегодня праздновали 18 летие дочери! Ребят, это ужас! За такие деньги можно было отпраздновать в центре Москвы и наесться в доволь! Здесь же порции сократились в три раза, соления вообще никакие! Я понимаю, что взвешивать никто не пойдёт, хотя уже хотелось бы знать за что деньги отдаём! Особенно вопрос к шашлыку! Ребята, пересмотрите своё отношение к своему существованию, а главное к людям, которые к вам приходят!

Организация - Дюшес кафе-чайхана

06.10.18 Юрий

Решил испробовать стоматологию в шаговой доступности. Зашёл снять зубной камень. Вполне приличненько. Современное оборудование, чисто. Главное нет отвратного запаха. Нашли дырочку в шестёрке. Заделал. Зуб как родной. Работают несколько специалистов. В целом понравилось. Десна не кровоточила, сделал аккуратно.

Организация - Стоматология Светлана

29.09.18 Ольга

Супер оптика! Умницы девочки. Подобрали мне быстренько оправу и в этот же день получила красивейшие очки. Цены нормальные при этом большой выбор оправ и стёкол к ним. Так держать. Советую всем эту оптику. Спасибо огромное!

Организация - Очкарик



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.