Отзывы об организациях Южного Бутово.

2016-12-15 18:46:29 Вика

Хожу в салон года 3 и всегда довольна, причём езжу с тёплого стана . Такого соотношения- цена качество не видела нигде ! Сколько раз пыталась найти подобное поближе, не нашла. Поражают отзывы выше, просто дурно от не благодарность некоторых дамочек.. работают быстро качественно слаженно

Организация - STUDIO BELLA ногтевая студия

2016-12-13 17:05:07 Павел

Долго искал, где сделать качественное протезирование и предварительное лечение в Бутово. Обзвонил многие клиники, тем более, что их в Бутово «натыкано» почти на каждом углу. Некоторые посетил для получения бесплатного осмотра и консультации, т.к. работа предстояла большая. Соседка посоветовала стоматологию Эстет на ул.Бунинская аллея. Пошел на предварительную консультацию к доктору Таракановой Людмиле Николевне, которая, к тому же, оказалась главным врачом клиники. Была приятно удивлен отношением, профессиональным осмотром и грамотным рекомендациям! Примерно месяц, почти каждый день, я посещал клинику и в итоге счастливое завершение моих "мучений"! Все остались довольны результатом, а я особенно! Спасибо огромное врачам Людмиле Николаевне и Валерию Геннадьевичу за их профессионализм, терпение и отношение! Также, спасибо администраторам Инне, Екатерине и Тамаре за их тактичность к пациентам. Всем рекомендую обращаться в эту клинику!

Организация - ЭСТЕТ

2016-12-04 15:54:59 ЛЮДМИЛА

Решили с сестрами провести вечер пятницы в клубе. Т.к мы только переехали в Бутово,то не знали куда пойти и наш выбор пал на Територию. Обстановка в целом очень даже. Но многих моменты не понравились. Очень долго ждали заказ (минут 40) ,когда принесли счёт и мы его оплатили ,через минут 30 приносят опять счёт на 500 рублей больше. Вообщем если бы мы были пьяные ,то можно оплачивать счёт до бесконечнОстин. Очень не адекватная публика. Малолетки под чем то не дают нормально отдыхать. Толкают, мешают танцевать и всячески провоцируют на драку. Охрана вообще за этим не следит. И последнее,когда я попросила жалобную книгу,то естественно мне её не дали. Не советую это ужасное место

Организация - ТЕРРИТОРИЯ бар и ресторан

2016-11-26 20:57:35 Татьяна

Давно ношу линзы, но заказывать в интернете скатала только у Очкарик.ру. Удобный сайт, доставили вовремя, но хотелось получить быстрее, мне привезли через два дня, так как их курьер был занят. Хотя если заказывать заранее, то это и не минус. Оплачивала при получении, линзы хорошие.

Организация - Очкарик

2016-11-26 20:01:31 Игорь

Стану постоянным клиентом этого салона! Мою малявку так здоровско постригли. И видно что люди любят животных. Внимательные, аккуратные, доброжелательные. Всем советую!

Организация - Миледи зоосалон

2016-11-22 00:27:43 Вика

Буду первой. Инет-магазин Очкарик.ру магазин у меня давно в закладках, т.к. заказы делаю здесь регулярно. Покупаю acuvue oasys with hydraclear plus, ка кдоктор рекомендовал. Они всегда в наличии, заказ обрабатывают быстро, с обратной связью проблем нет. Цены в этом магазине отличные. В общем, меня всё устраивает, от меня 5 баллов!

Организация - Очкарик

2016-11-17 19:09:06 Евгений

Огромное спасибо "Приятному Путешествию" за подобранный тур. Недавно вернулись из отпуска. Поездка удалась,все было отлично!

Организация - ПРИЯТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

2016-11-15 15:49:38 Оксана

очень понравилось путешествовать в надежным агентством! Симпатичная, компетентная девушка Мира решила все наши проблемы, безвозмездно!!!! Рады и будем ездить с ними!

Организация - ПРИЯТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

2016-11-14 13:12:47 Олеся

Очень хороший и уютный салон! Хожу только сюда! Все мастера реально профессионалы своего дела! Замечательные девочки парикмахеры, мастера маникюра,косметологи, массажисты супер!! Недавно в салоне появилась кедровая бочка, так что теперь хожу погреться и похудеть)))))

Организация - Легенда студия красоты

2016-11-13 01:01:53 Марина

Ужасная парикмахерская,мастера как будто с другой планеты,не умеют стрич вообще,у меня такое впечатление возникло,что они по русскому не умеют говорить!!!Но самое ужасное,по залу бегают тараканы,разве это нормально???На ресепшене вообще не было никого!!!Больше туда ни ногой!!!!!

Организация - МИЛА парикмахерская

12345678910111213141516171819202122232425


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.