Отзывы об организациях Южного Бутово.

17.12.16 Надежда

Вызвали врача на дом 17 декабря 2016 г., звонили в 12:30. Время 17:30 - врача нет. Температура 39.5 не спадает! В поликлинике орут: "Ждите в течение дня!". Отношение к работе в поликлинике - плохое. Специалистов, как было раньше, нет! Прикрепляться на след.год не будем и не рекомендуем. Живя в Москве постоянно, не можем получить квалифицированную помощь по месту жительства.

Организация - Поликлиника №121

16.12.16 Анастасия

Недавно столкнулась с проблемой-боль в зубе.По привычке пошла в городскую стоматологию.Первое,что начало отпугивать-это их хамское отношение к пациентам.Второе-зубы самого стоматолога о_О.Так,как временем я особо не располагала, пришлось запломбировать уже там.Через пару дней почувствовала ужасные боли под самой пломбой.(Это меня ужаснуло.Решила не рисковать опять идти туда.А совсем недавно мне подруга рассказывала,что делала чистку зубов в стоматологии Светлана,что на Южнобутовской.Ну думаю была-не-была.Позвонила-записалась на бесплатную консультацию.Врач Андрей Иванович все доходчиво объяснил, и вместе составили план лечения, что особо порадовало в удобное для меня время.В этот-же день мне сделали зуб.Никакой боли и дискомфорта я не почувствовала.За отношение и приятную обстановку 5+.Всем советую)

Организация - Стоматология Светлана

15.12.16 Вика

Хожу в салон года 3 и всегда довольна, причём езжу с тёплого стана . Такого соотношения- цена качество не видела нигде ! Сколько раз пыталась найти подобное поближе, не нашла. Поражают отзывы выше, просто дурно от не благодарность некоторых дамочек.. работают быстро качественно слаженно

Организация - STUDIO BELLA ногтевая студия

13.12.16 Павел

Долго искал, где сделать качественное протезирование и предварительное лечение в Бутово. Обзвонил многие клиники, тем более, что их в Бутово «натыкано» почти на каждом углу. Некоторые посетил для получения бесплатного осмотра и консультации, т.к. работа предстояла большая. Соседка посоветовала стоматологию Эстет на ул.Бунинская аллея. Пошел на предварительную консультацию к доктору Таракановой Людмиле Николевне, которая, к тому же, оказалась главным врачом клиники. Была приятно удивлен отношением, профессиональным осмотром и грамотным рекомендациям! Примерно месяц, почти каждый день, я посещал клинику и в итоге счастливое завершение моих "мучений"! Все остались довольны результатом, а я особенно! Спасибо огромное врачам Людмиле Николаевне и Валерию Геннадьевичу за их профессионализм, терпение и отношение! Также, спасибо администраторам Инне, Екатерине и Тамаре за их тактичность к пациентам. Всем рекомендую обращаться в эту клинику!

Организация - ЭСТЕТ

04.12.16 ЛЮДМИЛА

Решили с сестрами провести вечер пятницы в клубе. Т.к мы только переехали в Бутово,то не знали куда пойти и наш выбор пал на Територию. Обстановка в целом очень даже. Но многих моменты не понравились. Очень долго ждали заказ (минут 40) ,когда принесли счёт и мы его оплатили ,через минут 30 приносят опять счёт на 500 рублей больше. Вообщем если бы мы были пьяные ,то можно оплачивать счёт до бесконечнОстин. Очень не адекватная публика. Малолетки под чем то не дают нормально отдыхать. Толкают, мешают танцевать и всячески провоцируют на драку. Охрана вообще за этим не следит. И последнее,когда я попросила жалобную книгу,то естественно мне её не дали. Не советую это ужасное место

Организация - ТЕРРИТОРИЯ бар и ресторан

26.11.16 Татьяна

Давно ношу линзы, но заказывать в интернете скатала только у Очкарик.ру. Удобный сайт, доставили вовремя, но хотелось получить быстрее, мне привезли через два дня, так как их курьер был занят. Хотя если заказывать заранее, то это и не минус. Оплачивала при получении, линзы хорошие.

Организация - Очкарик

26.11.16 Игорь

Стану постоянным клиентом этого салона! Мою малявку так здоровско постригли. И видно что люди любят животных. Внимательные, аккуратные, доброжелательные. Всем советую!

Организация - Миледи зоосалон

22.11.16 Вика

Буду первой. Инет-магазин Очкарик.ру магазин у меня давно в закладках, т.к. заказы делаю здесь регулярно. Покупаю acuvue oasys with hydraclear plus, ка кдоктор рекомендовал. Они всегда в наличии, заказ обрабатывают быстро, с обратной связью проблем нет. Цены в этом магазине отличные. В общем, меня всё устраивает, от меня 5 баллов!

Организация - Очкарик

17.11.16 Евгений

Огромное спасибо "Приятному Путешествию" за подобранный тур. Недавно вернулись из отпуска. Поездка удалась,все было отлично!

Организация - ПРИЯТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

15.11.16 Оксана

очень понравилось путешествовать в надежным агентством! Симпатичная, компетентная девушка Мира решила все наши проблемы, безвозмездно!!!! Рады и будем ездить с ними!

Организация - ПРИЯТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.