Отзывы об организациях Южного Бутово.

2016-11-01 13:05:25 Маша

Вот уже несколько раз делала маникюр и педикюр в этом салоне. Результат выше всех похвал!Хочу отметить высокое качество работы мастеров , милую атмосферу салона, готовность сделать все , чтобы клиенту было приятно. Рекомендую этот салон.

Организация - ЭЛЕГИЯ салон красоты

2016-10-29 06:34:12 Евгений

Врачи здесь не врачи, а студенты! Моего кота чуть не убили. Обходите стороной данное заведение, местные никто туда не ходят. Какие то промоутеры даже листовки раздают : Сфинкс нечистоплотны.

Организация - СФИНКС ветеринарный центр

2016-10-27 12:57:59 владимир

Парикмахерская, которой не нужны клиенты. Закрывают дверь, перед носом в 18.30, хотя заявлены часы работы до 20.00. Хамское отношение. Сказал, что напишу жалобу, ответ:пишите, что хотите, жалуйтесь кому хотите. Живу в соседнем доме, но больше туда ни ногой. Спасибо за прекрасное обслуживание.

Организация - КСЕНИЯ салон парикмахерская

2016-10-23 14:29:22 Александр

Обратился в данный сервис с ноутбуком, который думал менять на новый, так как этот сильно тормозил и лет ему уже прилично, но тут мне порекомендовали не покупать новый, а потратить гораздо меньше средств, купить SSD накопитель и выполнить ТО системы охлаждения. В итоге мне установили новую операционную систему Windows 10, SSD накопитель, добавили планку памяти и навели везде марафет))), полученным результатом я не то что рад, меня поразило то как может работать компьютер или ноутбук, попав в хорошие, а главное опытные руки, отдельное спасибо Юрию, он скорее всего там главный мастер. Данный отзыв, был написан от очень положительных эмоций после ремонта, буду всем рекомендовать БЭСТ-ПК.

Организация - БЭСТ-ПК ремонт компьютеров

2016-10-22 09:57:55 Len4ik

Сделала процедуру колорирование MATRIX.Очень довольна,мои тонкие волосы кажутся объемнее.Прекрасный цвет.Очень благодарна Юлечке за работу.

Организация - ЭЛЕГИЯ салон красоты

2016-10-16 15:49:27 Леонид

Отличная клиника. Всей семьей лечимся с 2003 года. Тогда клиника была одной из первых в Южном Бутово. До сих пор у нас нет никаких нареканий. Цены, если сравнивать с другими клиниками в Бутово, нас вполне устраивают. Можем лишь рекомендовать клинику всем, кто ищет оптимальное соотношение цены и качества. Особенная благодарность главному врачу Людмиле Николаевне.

Организация - ЭСТЕТ

2016-10-16 12:55:39 маша

отличный ресторан, и все вкусно)

Организация - Дюшес кафе-чайхана

2016-10-16 12:40:10 Елена

Ходим в ресторан с самого открытия! сначала было все супер, большие порции. С каждым посещением все хуже и хуже. Последний раз на овощи гриль жалко было смотреть, за что взяли 300р не понятно.А один раз официант не доливал энергетик в бокал уходил быстренько на кухню и допивал его. Ну хоть посмеялись!

Организация - Дюшес кафе-чайхана

2016-10-14 11:48:18 марина

Аничка самый лучший тур оператор.сколько раз она меня отправляла в туры всегда всё проходило гладко без всяких проишествий.спасибо ей большое.рекомендую заказывать у неё туры.с благодарностью ваша клиентка

Организация - Жасмин туркомпания

2016-10-12 10:21:07 Георгий

Бывшая Цирюльня!Всё изменилось в лучшую сторону,стало уютно и как-то по домашнему!Цены те же- экономичные! Мастера остались прежние Ирина и Наталья, Я у них стригусь. Спасибо девочки за ваш профессионализм! Я так понял, что стаж у обеих более 10 лет и куча обучений. Один раз порпобовал подстричься где-то ближе к метро, оболванили мама дорогая как! Теперь не рискую головой и бородой! меняем мне образ когда охота поменяться! Короче, спасибо мастерам огромное!!!Кстати и сыновья 5 и 10 л. довольны им даже медальки шоколадные выдали недавно!

Организация - Viva салон красоты

12345678910111213141516171819202122232425


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.