Отзывы об организациях Южного Бутово.

07.12.15

Хочу выразить благодарность доктору Ацагорцян Мануку Давидовичу за его профессионализм и индивидуальный подход.Впервые лечусь у такого внимательного и чуткого врача!С уверенностью советую этого специалиста близким и знакомым. Обращайтесь в клинику и вы не пожалеете!!!

Организация - Дантист Профи

01.12.15

Не надоело лепить фейковые отзывы? Заходили туда - никакого врача не было. Приходили на предмет оценки "конкурента". Да и мастер так себе

Организация - SHAGGY DOGGY зооцентр

30.11.15

Очень хороший зооцентр. Внимательные мастера все рассказали как ухаживать за моей Тиффани. Помогли подобрать косметику, корм и даже одежку. А еще мы там почистили зубки без наркоза. Все очень профессионально и дешево. Спасибо им ОГРОМНОЕ.

Организация - SHAGGY DOGGY зооцентр

15.11.15

Очень хороший и добрый магазин!) Вежливые продавцы, огромный выбор шаров и товаров для праздников. Есть все что нужно и цены небольшие. Купили на годик свечи, гирлянды, шары и многие другие аксессуары. Всем рекомендую. Непонимаю как мы раньше жили без такого классного магазина! Спасибо!

Организация - Мистер Шарик товары для праздника

09.11.15

Очень хороший клуб прямо возле моего дома. Много занятий для деток и хорошая нянечка в детской комнате. сама занимаюсь у Саши Суханцова

Организация - ZEBRA FAMILY FITNESS

09.11.15

Вежливые культурные ребята. На монтаже были Слава и Сергей. Из Москвы в Домодедово приехали за 20 минут, установили все за 2 часа ( кухня потолок 10м2). Отзывы только положительные!!

Организация - Studio-Lana натяжные потолки

22.10.15

Ужасное место. Фейс контроль проводят "эконы стиля" одетые как из анекдота про 90 годы бандит мамзель легкого поведения и маклер новой волны не научившийся подбирать носки под ботинки.

Организация - КАРАМЕЛЬ КАРАОКЕ ночной клуб

17.10.15

Уверен что меня "вырежут"... и всё же. :sad: За 3 дня до события пришёл в кафе и договорился на 15.00,в субботу, маленький зал, на 3 человека. В назначенный день, за час до события позвонил в кафе и :oops: зал сдан другим людям!!! Отговариваясь, не извинившись предложили столик в другом зале. ОК. Придя в кафе выяснилось, что в кафе никого нет (кроме 2х поваров), к нам в зал никто не вышел :cry: . Трижды ходил на кухню за заказом и к нам вышел повар. :-* в жирном фартуке и с руками в муке! Из 5ти заказанных (из меню) блюд 3х не оказалось??? :eek: Праздник испорчен :cry: Вот и решайте сами. Мы уже определились :sad: :sad: :sad:

Организация - ЧАШКА бар

12.10.15

Не рекомендую. Сдали ноутбук в ремонт с нерабочим экраном, сказали что мост (ремонт сделали за 6200р, но заметил следы вскрытия экрана сломанные заглушки) спустя месяц экран стал глючить (4 изображения) сдал по гарантии в итоге шлейф. Взяли за диагностику еще 1000р. А по факту развод, тк шлейф был вскрыт и дорожки соединены на скотче и изоленте!

Организация - БЭСТ-ПК ремонт компьютеров

30.09.15

Обслуживание было великолепным. Порекомендовали азербайджанские вина, посоветовали блюда. Качество достойное. Все очень вкусно!

Организация - Дюшес кафе-чайхана

123456789101112131415161718192021


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.