Отзывы об организациях Южного Бутово.

2015-10-22 03:23:12 Анатолий

Ужасное место. Фейс контроль проводят "эконы стиля" одетые как из анекдота про 90 годы бандит мамзель легкого поведения и маклер новой волны не научившийся подбирать носки под ботинки.

Организация - КАРАМЕЛЬ КАРАОКЕ ночной клуб

2015-10-17 23:45:53 иван

Уверен что меня "вырежут"... и всё же. :sad: За 3 дня до события пришёл в кафе и договорился на 15.00,в субботу, маленький зал, на 3 человека. В назначенный день, за час до события позвонил в кафе и :oops: зал сдан другим людям!!! Отговариваясь, не извинившись предложили столик в другом зале. ОК. Придя в кафе выяснилось, что в кафе никого нет (кроме 2х поваров), к нам в зал никто не вышел :cry: . Трижды ходил на кухню за заказом и к нам вышел повар. :-* в жирном фартуке и с руками в муке! Из 5ти заказанных (из меню) блюд 3х не оказалось??? :eek: Праздник испорчен :cry: Вот и решайте сами. Мы уже определились :sad: :sad: :sad:

Организация - ЧАШКА бар

2015-10-12 16:42:11 Павел

Не рекомендую. Сдали ноутбук в ремонт с нерабочим экраном, сказали что мост (ремонт сделали за 6200р, но заметил следы вскрытия экрана сломанные заглушки) спустя месяц экран стал глючить (4 изображения) сдал по гарантии в итоге шлейф. Взяли за диагностику еще 1000р. А по факту развод, тк шлейф был вскрыт и дорожки соединены на скотче и изоленте!

Организация - БЭСТ-ПК ремонт компьютеров

2015-09-30 11:46:01 Нюра

Обслуживание было великолепным. Порекомендовали азербайджанские вина, посоветовали блюда. Качество достойное. Все очень вкусно!

Организация - Дюшес кафе-чайхана

2015-09-20 19:57:55 Тиффани

Цены не могут быть...дишёвыми:-) Они бывают нискими. А какие ещё есть действительно конкурентные преимущества? Летом не было ветиринарного врача (хотя на сайте отзывы как бы клиентов, которые его посетили:-) Появился ли врач?

Организация - SHAGGY DOGGY зооцентр

2015-09-19 13:14:47 Константин

У нас телевидение от МГТС, сначала подключились по общей программе, потом перешли на персональное ТВ. Главное, что я повыбирал нужные мне каналы: во-первых, и плачу только за то, что реально смотрю, а во-вторых, не надо без толку сидеть и часами переклацывать каналы пачками. Сбоев в работе нет вообще, за время пользования не сталкивались. Сигнал отличный, много каналов HD, хотя этим никого не удивишь уже.

Организация - МГТС

2015-08-28 12:19:02 Елена

Добрый день! Сразу хочу начать со слов благодарности профессиональной бригаде, которая за три месяца сделала ремонт в моей трехкомнатной квартире с нуля. Была заново проведена электропроводка, установлены дополнительные электрические автоматы, сделана "по-человечески" сантехническая разводка с установкой фильтров, проведена легкая перепланировка со сломом и возведением новых стен и т.д. и т.п. Все было сделано настолько грамотно, что уже в течение пяти месяцев мы живем и горя не знаем. Спасибо!

Организация - Ремонт квартир в Бутово

2015-08-13 10:22:18 Тамара Варкетян

Очень рада ,что устанавливала потолки именно в этой компании на кухни и в ванной.очень профессионально сделали, спасибо Константину и Михаилу.

Организация - Studio-Lana натяжные потолки

1234567891011121314151617181920212223


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.