Отзывы об организациях Южного Бутово.

2015-11-15 21:35:01 Илья

Очень хороший и добрый магазин!) Вежливые продавцы, огромный выбор шаров и товаров для праздников. Есть все что нужно и цены небольшие. Купили на годик свечи, гирлянды, шары и многие другие аксессуары. Всем рекомендую. Непонимаю как мы раньше жили без такого классного магазина! Спасибо!

Организация - Мистер Шарик товары для праздника

2015-11-09 17:54:19 Светлана

Очень хороший клуб прямо возле моего дома. Много занятий для деток и хорошая нянечка в детской комнате. сама занимаюсь у Саши Суханцова

Организация - ZEBRA FAMILY FITNESS

2015-11-09 14:35:18 Андрей

Вежливые культурные ребята. На монтаже были Слава и Сергей. Из Москвы в Домодедово приехали за 20 минут, установили все за 2 часа ( кухня потолок 10м2). Отзывы только положительные!!

Организация - Studio-Lana натяжные потолки

2015-10-22 03:23:12 Анатолий

Ужасное место. Фейс контроль проводят "эконы стиля" одетые как из анекдота про 90 годы бандит мамзель легкого поведения и маклер новой волны не научившийся подбирать носки под ботинки.

Организация - КАРАМЕЛЬ КАРАОКЕ ночной клуб

2015-10-17 23:45:53 иван

Уверен что меня "вырежут"... и всё же. :sad: За 3 дня до события пришёл в кафе и договорился на 15.00,в субботу, маленький зал, на 3 человека. В назначенный день, за час до события позвонил в кафе и :oops: зал сдан другим людям!!! Отговариваясь, не извинившись предложили столик в другом зале. ОК. Придя в кафе выяснилось, что в кафе никого нет (кроме 2х поваров), к нам в зал никто не вышел :cry: . Трижды ходил на кухню за заказом и к нам вышел повар. :-* в жирном фартуке и с руками в муке! Из 5ти заказанных (из меню) блюд 3х не оказалось??? :eek: Праздник испорчен :cry: Вот и решайте сами. Мы уже определились :sad: :sad: :sad:

Организация - ЧАШКА бар

2015-10-12 16:42:11 Павел

Не рекомендую. Сдали ноутбук в ремонт с нерабочим экраном, сказали что мост (ремонт сделали за 6200р, но заметил следы вскрытия экрана сломанные заглушки) спустя месяц экран стал глючить (4 изображения) сдал по гарантии в итоге шлейф. Взяли за диагностику еще 1000р. А по факту развод, тк шлейф был вскрыт и дорожки соединены на скотче и изоленте!

Организация - БЭСТ-ПК ремонт компьютеров

2015-09-30 11:46:01 Нюра

Обслуживание было великолепным. Порекомендовали азербайджанские вина, посоветовали блюда. Качество достойное. Все очень вкусно!

Организация - Дюшес кафе-чайхана

2015-09-20 19:57:55 Тиффани

Цены не могут быть...дишёвыми:-) Они бывают нискими. А какие ещё есть действительно конкурентные преимущества? Летом не было ветиринарного врача (хотя на сайте отзывы как бы клиентов, которые его посетили:-) Появился ли врач?

Организация - SHAGGY DOGGY зооцентр

12345678910111213141516171819202122232425


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.