Отзывы об организациях Южного Бутово.

23.02.15

Все очень вкусно!!! Супер!!!

Организация - КАРАВАН кафе

18.02.15

узнали что сейчас в ЛИКАРИОНЕ скидка на некоторые модели кухонь 20%, а нам как раз Анастасия очень нравилась и планировали заменить старый гарнитур. поехали с мужем в салон, заказали кухню. большое спасибо девочкам консультантам за помощь, все рассказали, показали… помогли нам)) Вчера кухню установили, рабочие уложились в день, работали аккуратно, даже особо мусора после себя не оставили. Муж качество оценил, говорит материалы отличные, ну я дизайну рада, очень она у нас красивой получилась.

Организация - Ликарион кухни

09.02.15

замечательные мастера, очень долго искала в Бутово салон , работающий на кейн, с хорошими ценами на этот краситель. СЧастлива, что нашла и хороший салон и доступные цены и хороший прием

Организация - САЛОН КРАСОТЫ

03.02.15

Уж очень нравятся нам у вас восточные сладости, спасибо! В добавок хороший интерьер и дружелюбный персонал! Все нравится!

Организация - Дюшес кафе-чайхана

27.01.15

Давно хожу в эту парикмахерскую. Работают замечательные мастера..

Организация - ПАРИКМАХЕРСКАЯ

22.01.15

Спасибо Ираде за отличную работу и хорошие цены. Ваш турист Николай

Организация - Coral Travel

11.01.15

В стоматологическую клинику "Светлана" я обратилсь, прочитав положительные отзывы об этом учреждении в Сети. Могу сказать, что свои выбором я осталась довольна. Серков Андрей Иванович решил мою проблему реставрации переднего зуба, которую не смогли решить в другой клинике. Перед началом лечения Андрей Иванович подробно описал все его этапы и особенности. И во время лечения пояснял для меня свои действия. Приятно удивило, что на следующий день врач интересовался моим самочувствием по телефону.

Организация - Стоматология Светлана

06.01.15

Была всего месяц назад в этом салоне, зашла перед праздником и была приятно удивлена. Там все поменяли, стало еще уютнее. Жаль что Танечка больше не работает, я долгое время у неё обслуживалась и очень привыкла к ней, но другая девочка меня порадовала. А еще у них ввели клубные карты что тоже очень радует и купончики и скоро я приду к ним на бесплатную стрижку! Мелочи вроде бы но очень приятно! Спасибо девочкам и руководству за то что радуете своих клиентов!

Организация - Mon Ami Студия красоты

25.12.14

Школа очень хорошая нам нравится

Организация - ШКОЛА № 1994

24.12.14

Очень вежливый и грамотный врач. Цены умеренные, а качество работы - выше всяких похвал. Андрей Иванович, спасибо вам за мою новую улыбку!

Организация - Стоматология Светлана

123456789101112131415161718192021


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.