Отзывы об организациях Южного Бутово.

2015-06-17 21:02:57 Ирина

Заказывала кухню в 2000 году, в этой компании. Очень осталась довольна качеством (немецкие составляющие) сборки, обслуживанием. У меня небольшая кухня,но с помощью грамотных дизайнеров удалось обустроить ее так, как мне хотелось. Спасибо большое!!

Организация - Дизайн-студия КУХНИ

2015-06-14 21:39:04 Екатерина

На выходных посетили Ваш ресторан - остались безумно довольны. Интерьер, обслуживание отличное, живая музыка, девушка с потрясающим голосом, еда - пальчики оближешь и цены радуют.)) Спасибо Вам большое! Оставайтесь на таком уровне всегда.

Организация - Дюшес кафе-чайхана

2015-06-05 19:57:20 Наталья

Азербайджанская кухня, всегда есть свежие бакинские овощи. Хорошее обслуживание. Живая музыка. Советую посетить!

Организация - Дюшес кафе-чайхана

2015-06-04 16:20:11 Василиса

Ходим сюда с родителями и семьей, уж очень им нравятся блюда азербайджанской кухни, а муж таки подсел на гриль меню, на бургеры..такие сочные!! Твердая 5 !

Организация - Дюшес кафе-чайхана

2015-06-04 12:34:43 Васильев

Одно из тех многих мест, на мой взгляд, где можно хорошо провести время большой компанией!. Обстановка уютная, персонал отзывчивый, меню доступное и вкусное.

Организация - Дюшес кафе-чайхана

2015-05-18 09:40:33 Ольга

Замечательный клуб! Очень отзывчивый персонал и педагоги! Ребенок на занятия ходит с огромным удовольствием. Очень нравится ЛФК и Мама и я. Сейчас они открывают детский сад на частной территории, надеемся, что будет не менее интересно.

Организация - МНОГОДЕТКА семейный клуб

2015-05-12 01:27:50 ольга

Грузинская кухня всегда меня привлекала, поэтому пойти в Пепелу, конечно же, не стало для меня неожиданностью. :) Я нечасто себя балую такими кулинарными вкусностями, но уж когда захожу, готова отведать свой любимый ароматный аджарский хачапури или рулетики из баклажан с орехами , :) или сулугуни с помидорами и, конечно же, вкусный лимонад (он божественен!). В Пепелу пришла с мамой и сестрой, все были рады. Сестре понравился цыпленок в сливочно-чесночном соусе (точно не скажу название), мама за

Организация - Кафе Пепела

2015-04-27 15:53:16 Наталья

Обходите стороной,просто работают неквалифицированные "мастера"складывается такое впечатление,что набрали их с поезда дальнего следования из ближнего зарубежья!администраторы не могут ответить на заданные по существу вопросы!нельзя разрешать и открывать подобные заведения!

Организация - STUDIO BELLA ногтевая студия

2015-04-22 17:15:52 Мария

Давно тут не был.Меню немного поменяли, но качество осталось неизменно отличное. Молодцы

Организация - Дюшес кафе-чайхана

1234567891011121314151617181920212223


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.