Отзывы об организациях Южного Бутово.

2018-07-28 17:44:38 Елена

Хочу сказать несколько слов о клинике Светлана. Банальный случай - заболел зуб. Знаю, что сейчас стоматологи попросту дерутся за работу которую не всегда умеют делать. Почитала отзывы в интернете. понятное дело мнения не однозначны. Увидела нашу Бутовскую "Светлану". В ценовой сравнительной характеристике она находится на среднем уровне. Первая консультация бесплатно. Врач стоматолог лично у меня вызвал только положительные эмоции. Я как и все примерно свои проблемы знаю, не чего от себя не добавил. озвучил только то что и хотела исправить. В итоге сделала себе зубик по вполне адекватное цене.

Организация - Стоматология Светлана

2018-07-24 16:32:49 Марина

По подарочному сертификату пришла на хиропластический массаж лица. Это что-то фееричное! никогда не думала, что массаж может так преобразить лицо! очень понравился) Ходила к косметологам Екатерине и Любе. Ну просто супер делают массаж!! С удовольствием приду еще!))

Организация - Ликаста Бьюти студия косметологии и массажа

2018-07-13 19:59:03 Алексей Иватов

Я очень благодарен адвокату Ускиревой Алле Александровне. Я чуть было не лишился квартиры после смерти отца, т.к. не обратился к нотариусу для оформления наследства. Алла Александровна в судебном порядке вернула мне квартиру, которая уже была оформлена в собственность Москвы как выморочное имущество. Спасибо профессионалу своего дела!

Организация - Адвокат Ускирева А.А.

2018-07-11 14:15:22 Елена

Наращивала у вас реснички.Попросила мастера,чтобы выглядело максимально естественно,но заметно. Колдовала она вокруг меня, желаемого результата мы добились.Очень довольна,на снятие и новое наращивание приду снова к вам...

Организация - Ликаста Бьюти студия косметологии и массажа

2018-07-10 22:02:48 Катерина

Не очень люблю ходить по магазинам, поэтому сюда зашла случайно. Подкупила огромная вывеска "распродажа" :-D Купила зимние сапоги за 5 тысяч. Честно, но я не поверила, что это натуралка. Подумала: ну отношу сезон и выброшу. Но не тут-то было! Две зимы с них не вылазила. Носила и на прогулки, и на работу. Как новенькие. Ну после первой зимы я сразу поняла, что обувь буду покупать только там. Теплые, колодка удобная, вид приличный, цена приятная. Все супер короче!

Организация - ЭКОНИКА

2018-07-02 20:53:37 Диана

Всем здравствуйте. Я хочу написать несколько добрых слов в адрес оптики Очкарик. Несколько лет уже покупаю здесь свои линзы и раствор, и не планирую менять эту традицию. За эти годы цену на мои линзы держат стабильную, график работы меня устраивает, консультанты вежливые и дружелюбные. Радуют дополнительные привилегии для пользователей клубных карт салона - бесплатная проверка зрения и подбор линз, смс-напоминание о записи к врачу, накопление бонусных рублей для оплаты ими следующих покупок и многое другое. Мои рекомендации этой оптике.

Организация - Очкарик

2018-06-22 18:02:51 Владислава

Заходила в магазин,решила посмотреть обувь. Сама того не ожидая, купила себе босоножки на лето по скидке, мне повело. Колодка удобная, каблук вроде устойчивый. Сами босоножки яркие и необычные, мне нравится.

Организация - ЭКОНИКА

2018-06-04 17:25:50 Татьяна

Год назад лечила кариес в стоматологии "Светлана" у Серкова Андрея Ивановича, до сих пор нет ни какого дискомфорта, пломбу поставил хорошую. качественно, дополнительной обточки не потребовалось. Он мне очень понравился, общительный и отличный стоматолог. Теперь хожу к нему постоянно на профилактический осмотр. На прошлой недели делала отбеливание, попросила легкое обезболивание) шикарно! Сама стоматология чистенькая и уютная. приветливые люди и кофе)

Организация - Стоматология Светлана

2018-05-22 13:40:07 111

Маникюр и педикюр делают по демократичным ценам, НО!!! Если Вы желаете сделать дизайн, то на Вас ждёт развод! Потому что за амбре со стразами администратор считает по 250 рублей за ноготь отдельно! Хотя ни в одном салоне подобного уровня нет таких сумасшедших цен! Так что если Вы хотите просто покрытие , то можете посетить данный салон, но за каждую дополнительную услугу затребуют непомерно больших денег совершенно неоправданно!

Организация - STUDIO BELLA ногтевая студия

2018-05-21 00:48:04 Денис

Хороший этот салон Очкарик. Я к ним хожу за своими линзами, наверное, уже больше года. Думаю, могу смело назвать себя постоянным клиентом и к тому же еще и благодарным. Продавцы просто очаровательные у них, и ответят вежливо и подскажут информацию если нужно. Цена на мои линзы хорошая и реально дешевле, чем в других салонах нашего района. Так что буду и дальше покупать только у них. Спасибо!

Организация - Очкарик

12345678910111213141516171819202122232425


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.