Отзывы об организациях Южного Бутово.

2018-04-24 22:37:38 Ольга

Отзывы никогда не пишу, но в этом Очкарике реально очень порадовали. Поэтому села написать публичную благодарность всему коллективу этого салона. Спасибо огромнейшее за оказанную помощь в выборе очков и за бесплатную проверку зрения по акции. Спасибо большое за отзывчивость и профессионализм. Видно невооруженным взглядом, что каждый сотрудник салона реально на своем месте)

Организация - Очкарик

2018-04-07 19:08:33 Светлана

Я трусиха, боюсь когда ко мне прикасаются и мне приятен звук бормашины. Огромная благодарность Серкову Андрею Ивановичу за доброе и терпеливое отношение ко мне. Обтачил мои зубки аккуратно, чувство дискомфорта не было, в последствии десна не болела. Коронку изготовили достаточно быстро и цвет подобрали правильно. Страх перед стоматологией вроде как прошел. С доктором повезло!Конечным итогом работы я очень довольна.

Организация - Стоматология Светлана

2018-03-28 09:54:31 Юлия

Я в Очкарике и контактные линзы покупаю, и очки несколько раз заказывала, одни слабые, другие более сильные для работы. Понравилась оправа, сделана качественно и красиво. В очках не только хорошо вижу, а еще и выгляжу. Линзы по цене довольно выгодно получаются, в сравнении с салонами, в которых раньше покупала их. И консультанты нравятся, классно делать здесь покупки. Это лучший салон оптики, который я встречала. От меня твердая 5!!!

Организация - Очкарик

2018-03-19 10:03:11 Руслан

Конченое обслуживание

Организация - ВТБ24 банк доп. офис Южнобутовский

2018-03-17 23:58:32 Вика

Не много в шоке! Если вам не понравился администратор или мастер, нельзя говорить за весь персонал! Я очень благодарна Жене мастер от бога 🙏выполняет все что не попросишь.!Хороших вам клиентов 💅

Организация - STUDIO BELLA ногтевая студия

2018-03-06 09:25:28 Руслана

В салоне выбор очков конечно на любой вкус, цвет и толщину кошелька. Очки в Очкарике купили на прошлой неделе сразу же свекрови и мужу. Так сказать разным возрастным категориям подобрали и угодили) Приятно порадовали и тем, что зрение проверили бесплатно, причем проверяют на хорошем современном оборудовании. Считаю, что салон заслуживает высший бал.

Организация - Очкарик

2018-03-05 19:06:14 Мадина

Посоветовали знакомые салон, долго не решалась дойти до него и правильно делала. Пока обрезали кутикулы, три пальца обкровоточали. Посоветовали укрепление для ногтей, на основе каучука. Маникюр без дизайна, я хотела, но меня не спросили и я подумала бог с ними, ещё криво нарисуют. За маникюр с покрытием, плюс укрепление взяли 1300 руб. Мало того что оплата у них только наличкой, так меня об этом никто и не предупредил по телефону! По счастливой случайности она у меня оказалась. Ушла в общем недовольная. Дома начала разглядывать это "творение", форма ногтей не та что я хотела, и они кривые и разной длины! И дома начала думать, вроде дешёвый салон, говорят 650-850 рублей, почему у меня 1300 вышло и поняла, что меня обсчитали. Взяли за какие-то блёстки, которые мне даже не делали. К сожалению это все я заметила только дома. Туда больше ни ногой. Никому не посоветую.

Организация - STUDIO BELLA ногтевая студия

2018-03-02 16:54:26 Ирина

Сейчас все стоматологические услуги не пойми какие, лишь бы дороже предложить. У меня просто терпелка огромная) обошла несколько. Остановилась на "Светлане" ул. Горчакова, лечилась на прошлой неделе. У меня зуб сломался под самую десну, жевательный. Всем лишь бы выдрать или ставить коронку на три. Может то что пишу для других не ново, но я давно не обращалась к стоматологам. Новейшие техники появились оказывается. Оказалось легко можно все сделать по другому. Здесь еще главное стоматолога найти профессионального и ответственного. Лечилась у Серкова А. И. Огромная поддержка как человека, сделал хорошо. Почил весь, сделал вкладку. Миниатюрный маленький зубик, делается со слепка, под конкретный зуб. Скрепляется, коронка и восстановлен зубной ряд! Вышло дешевле чем три коронки и куча потраченного времени. Сделано было за два посещения. Всем здоровья) и крепких зубов.

Организация - Стоматология Светлана

2018-02-17 11:42:13 Валерий

Доброго времени суток )))) в салон Лайк прихожу уже третий раз, попадал к разным мастерам, все молодцы))))) и администратор всегда предложит чай, кофе))) все нравится, приду снова к вам ))))

Организация - Салон красоты ЛАЙК

2018-02-13 00:10:26 Алина

Понравилась компания,производящая качественный,беспроблемный ремонт,позвонишь на сайте на номер,далее все проблемы специалисты берут на себя,подстраиваются под клиента его вкусы и финансовые возможности.Качеством натяжных потолков,их цветом довольна.Скоро обращусь к вам ещё!

Организация - Studio-Lana натяжные потолки

1234567891011121314151617181920212223


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.