Отзывы об организациях Южного Бутово.

02.09.18 Елена

Добрый день. Попала на прием в эту клинику с болью в зубе. Это было уже к вечеру, после работы. Весь день промучилась, взяла отгул, но уже ближе к дому поняла, что терпеть больше не могу. Зашла в клинику "Светлана". Не смотря на вечер меня приняли сразу, приятный и вежливый врач стоматолог. Быстро сделали снимок и положили лекарство. Ночью спала спокойно, долечивать пошла туда же, не стала искать другого врача. На редкость хорошее отношение к страдающим. И на деньги не разводят.

Организация - Стоматология Светлана

13.08.18 Маша

Салон суперский! Покупаю у них линзы ежемесячно и очки солнцезащитные покупала недавно. По цене вообще копейки получились и все благодаря накопившимся бонусам на моей клубной карте, она у меня уже давным-давно. С ней можно иногда хорошо сэкономить. Хочу отметить работу консультантов, они умнички и уделяют много внимания и времени, чтобы угодить клиенту. Спасибо за такой подход и уважение, это всегда нравится.

Организация - Очкарик

04.08.18 Наталья

Приобрели в г. Таганрог в магазине Красно золото серебряную цепь 7,8 грамм цепь рассыпалась через месяц. Гарантия по чеку 6 мес. Магазин закрыт полностью В интернете связаться ни с Красно золото ни с ИП ПАГАНКИН ЮРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ на которго данная сеть зарегистрирована не возможно ни один из телефонов не работает. Что делать? 89281742267

Организация - КРАСНО ЗОЛОТО сеть ювелирных магазинов

30.07.18 Татьяна

Уважаемые дамы, когда вы записываетесь на процедуры в салон с очень демократичными ценами, то имейте ввиду, что и интерьер будет соответствующей, и никаких изысков, которые вам предложат в дорогих салонах, тоже не будет. Если вам не нравится, что вы в комнате не одни, идите в другие заведения. Но там и цена услуги будет совсем другая. А я хожу уже 2 года и очень довольна мастером Любой. И приятная и вежливая администратор.

Организация - STUDIO BELLA ногтевая студия

30.07.18 Екатерина Алексеевна

Я очень благодарна стоматологу- терапевту Кашпур Татьяне Анатольевне,очень внимательная,компетентный специалист своего дела!

Организация - ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ

29.07.18 Ульяна

Здравствуйте. Оптику Очкарик я посещаю с удовольствием. В Витте Молл я частенько бываю, предпочитаю там шопиться. Так вот и оптику эту не прохожу мимо, всегда забегу к ним за очередной упаковкой своих линз. Мне у них нравится, если надо по карте постоянного клиента зрение бесплатно проверят и линзы подберут, очки отремонтируют и пр. Советую эту оптику.

Организация - Очкарик

28.07.18 Елена

Хочу сказать несколько слов о клинике Светлана. Банальный случай - заболел зуб. Знаю, что сейчас стоматологи попросту дерутся за работу которую не всегда умеют делать. Почитала отзывы в интернете. понятное дело мнения не однозначны. Увидела нашу Бутовскую "Светлану". В ценовой сравнительной характеристике она находится на среднем уровне. Первая консультация бесплатно. Врач стоматолог лично у меня вызвал только положительные эмоции. Я как и все примерно свои проблемы знаю, не чего от себя не добавил. озвучил только то что и хотела исправить. В итоге сделала себе зубик по вполне адекватное цене.

Организация - Стоматология Светлана

24.07.18 Марина

По подарочному сертификату пришла на хиропластический массаж лица. Это что-то фееричное! никогда не думала, что массаж может так преобразить лицо! очень понравился) Ходила к косметологам Екатерине и Любе. Ну просто супер делают массаж!! С удовольствием приду еще!))

Организация - Ликаста Бьюти студия косметологии и массажа

13.07.18 Алексей Иватов

Я очень благодарен адвокату Ускиревой Алле Александровне. Я чуть было не лишился квартиры после смерти отца, т.к. не обратился к нотариусу для оформления наследства. Алла Александровна в судебном порядке вернула мне квартиру, которая уже была оформлена в собственность Москвы как выморочное имущество. Спасибо профессионалу своего дела!

Организация - Адвокат Ускирева А.А.

11.07.18 Елена

Наращивала у вас реснички.Попросила мастера,чтобы выглядело максимально естественно,но заметно. Колдовала она вокруг меня, желаемого результата мы добились.Очень довольна,на снятие и новое наращивание приду снова к вам...

Организация - Ликаста Бьюти студия косметологии и массажа



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.