Отзывы об организациях Южного Бутово.

2015-07-21 13:32:05 Евгений

Супер все супер

Организация - Studio-Lana натяжные потолки

2015-06-29 15:43:19 Клиент

Обслуживание в студии «Белла» в Южном Бутово очень сильно изменилось в новым начальством в худшую сторону!!! Всем советую обходить их стороной! Полный беспредел!!! Согласна с предыдущим отзывом, что раньше все было замечательно: и педикюр, и маникюр, и дружелюбие, и чай-кофе, и конфеты..... Записалась я за МЕСЯЦ вперед к ЛЮБОМУ мастеру, у меня на следующий день торжественное мероприятие. Итог: звонят в день маникюра-педикюра и сообщают, что для меня нет места на сегодня! (Записывалась за МЕСЯЦ!!!) Это проста хамство и полное неуважение постоянного клиента, просто кинули! А я в это время на работе! Спасибо за испорченное торжество!!! Дамы, опасайтесь этого места! Обходите его стороной, кто не хочет оказаться в подобной ситуации!

Организация - STUDIO BELLA ногтевая студия

2015-06-17 21:02:57 Ирина

Заказывала кухню в 2000 году, в этой компании. Очень осталась довольна качеством (немецкие составляющие) сборки, обслуживанием. У меня небольшая кухня,но с помощью грамотных дизайнеров удалось обустроить ее так, как мне хотелось. Спасибо большое!!

Организация - Дизайн-студия КУХНИ

2015-06-14 21:39:04 Екатерина

На выходных посетили Ваш ресторан - остались безумно довольны. Интерьер, обслуживание отличное, живая музыка, девушка с потрясающим голосом, еда - пальчики оближешь и цены радуют.)) Спасибо Вам большое! Оставайтесь на таком уровне всегда.

Организация - Дюшес кафе-чайхана

2015-06-05 19:57:20 Наталья

Азербайджанская кухня, всегда есть свежие бакинские овощи. Хорошее обслуживание. Живая музыка. Советую посетить!

Организация - Дюшес кафе-чайхана

2015-06-04 16:20:11 Василиса

Ходим сюда с родителями и семьей, уж очень им нравятся блюда азербайджанской кухни, а муж таки подсел на гриль меню, на бургеры..такие сочные!! Твердая 5 !

Организация - Дюшес кафе-чайхана

2015-06-04 12:34:43 Васильев

Одно из тех многих мест, на мой взгляд, где можно хорошо провести время большой компанией!. Обстановка уютная, персонал отзывчивый, меню доступное и вкусное.

Организация - Дюшес кафе-чайхана

2015-05-18 09:40:33 Ольга

Замечательный клуб! Очень отзывчивый персонал и педагоги! Ребенок на занятия ходит с огромным удовольствием. Очень нравится ЛФК и Мама и я. Сейчас они открывают детский сад на частной территории, надеемся, что будет не менее интересно.

Организация - МНОГОДЕТКА семейный клуб

12345678910111213141516171819202122232425


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.