Отзывы об организациях Южного Бутово.

28.07.15 Ната

Уютное заведение в Бутово, одно из лучших! Идут в ногу со временем, всегда балуют новинками- от мяса до барной карты..а теперь еще и кофе с собой добавилось, что очень радует!

Организация - Дюшес кафе-чайхана

21.07.15 Ксения

Огромное спасибо Светлане , за столь кропотливый труд и работу. Нежные руки и мастер своего дела.

Организация - ЛАВР

21.07.15 Евгений

Супер все супер

Организация - Studio-Lana натяжные потолки

29.06.15 Клиент

Обслуживание в студии «Белла» в Южном Бутово очень сильно изменилось в новым начальством в худшую сторону!!! Всем советую обходить их стороной! Полный беспредел!!! Согласна с предыдущим отзывом, что раньше все было замечательно: и педикюр, и маникюр, и дружелюбие, и чай-кофе, и конфеты..... Записалась я за МЕСЯЦ вперед к ЛЮБОМУ мастеру, у меня на следующий день торжественное мероприятие. Итог: звонят в день маникюра-педикюра и сообщают, что для меня нет места на сегодня! (Записывалась за МЕСЯЦ!!!) Это проста хамство и полное неуважение постоянного клиента, просто кинули! А я в это время на работе! Спасибо за испорченное торжество!!! Дамы, опасайтесь этого места! Обходите его стороной, кто не хочет оказаться в подобной ситуации!

Организация - STUDIO BELLA ногтевая студия

17.06.15 Ирина

Заказывала кухню в 2000 году, в этой компании. Очень осталась довольна качеством (немецкие составляющие) сборки, обслуживанием. У меня небольшая кухня,но с помощью грамотных дизайнеров удалось обустроить ее так, как мне хотелось. Спасибо большое!!

Организация - Дизайн-студия КУХНИ

14.06.15 Екатерина

На выходных посетили Ваш ресторан - остались безумно довольны. Интерьер, обслуживание отличное, живая музыка, девушка с потрясающим голосом, еда - пальчики оближешь и цены радуют.)) Спасибо Вам большое! Оставайтесь на таком уровне всегда.

Организация - Дюшес кафе-чайхана

05.06.15 Наталья

Азербайджанская кухня, всегда есть свежие бакинские овощи. Хорошее обслуживание. Живая музыка. Советую посетить!

Организация - Дюшес кафе-чайхана

04.06.15 Василиса

Ходим сюда с родителями и семьей, уж очень им нравятся блюда азербайджанской кухни, а муж таки подсел на гриль меню, на бургеры..такие сочные!! Твердая 5 !

Организация - Дюшес кафе-чайхана



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.