Отзывы об организациях Южного Бутово.

04.06.15 Васильев

Одно из тех многих мест, на мой взгляд, где можно хорошо провести время большой компанией!. Обстановка уютная, персонал отзывчивый, меню доступное и вкусное.

Организация - Дюшес кафе-чайхана

18.05.15 Ольга

Замечательный клуб! Очень отзывчивый персонал и педагоги! Ребенок на занятия ходит с огромным удовольствием. Очень нравится ЛФК и Мама и я. Сейчас они открывают детский сад на частной территории, надеемся, что будет не менее интересно.

Организация - МНОГОДЕТКА семейный клуб

12.05.15 ольга

Грузинская кухня всегда меня привлекала, поэтому пойти в Пепелу, конечно же, не стало для меня неожиданностью. :) Я нечасто себя балую такими кулинарными вкусностями, но уж когда захожу, готова отведать свой любимый ароматный аджарский хачапури или рулетики из баклажан с орехами , :) или сулугуни с помидорами и, конечно же, вкусный лимонад (он божественен!). В Пепелу пришла с мамой и сестрой, все были рады. Сестре понравился цыпленок в сливочно-чесночном соусе (точно не скажу название), мама за

Организация - Кафе Пепела

27.04.15 Наталья

Обходите стороной,просто работают неквалифицированные "мастера"складывается такое впечатление,что набрали их с поезда дальнего следования из ближнего зарубежья!администраторы не могут ответить на заданные по существу вопросы!нельзя разрешать и открывать подобные заведения!

Организация - STUDIO BELLA ногтевая студия

22.04.15 Мария

Давно тут не был.Меню немного поменяли, но качество осталось неизменно отличное. Молодцы

Организация - Дюшес кафе-чайхана

17.04.15 Любовь

Теперь знаю, где самые вкусные кальяны в Бутово- конечно в Дюшесе, дымные густые, кальянщики всегда подберут что то вкусное. спасибо!

Организация - Дюшес кафе-чайхана

17.04.15 Дмитрий

При магазине автозапчастей есть сервис где можно заменить тормозные диски, колодки, так же оказывают шиномонтажные услуги. Так вот я категорически не рекомендую менять у них торм. диски и колодки! Заменили так, что колодки заклинило в суппортах прижатыми к дискам и стерло за три недели - новые! Торм. диски испорчены, что повлекло только новые большие расходы! Спасибо Русь-трейд сервис за проблемы!

Организация - РУСЬ-ТРЕЙД

17.04.15 ольга

16 АПРЕЛЯ2015 ПРИШЛА СТРИЧь шпица, у меня выставочная собака,юный чемпион россии.Теперь все выставки нам закрыты,потому,что его побрили под машинку,теперь он похож на бу.МНЕ ИЗУРОДОВАЛИ ШПИЦА.

Организация - Пушистые Лапки

28.03.15 Вера

Заведение очень достойное, но самое главное для чего мы туда идем, чтобы хорошо покушать а там с этим проблем нет!!!!

Организация - Дюшес кафе-чайхана

28.03.15 Васильева

Интерьер, обслуживание и еда заслуживают хороших оценок. Адекватные цены,различные акции, скидки . Все очень сытно и вкусно.

Организация - Дюшес кафе-чайхана



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.