Отзывы об организациях Южного Бутово.

03.02.15 Миха

Уж очень нравятся нам у вас восточные сладости, спасибо! В добавок хороший интерьер и дружелюбный персонал! Все нравится!

Организация - Дюшес кафе-чайхана

27.01.15 наталья

Давно хожу в эту парикмахерскую. Работают замечательные мастера..

Организация - ПАРИКМАХЕРСКАЯ

22.01.15 Юлия

Спасибо Ираде за отличную работу и хорошие цены. Ваш турист Николай

Организация - Coral Travel

11.01.15 Алла

В стоматологическую клинику "Светлана" я обратилсь, прочитав положительные отзывы об этом учреждении в Сети. Могу сказать, что свои выбором я осталась довольна. Серков Андрей Иванович решил мою проблему реставрации переднего зуба, которую не смогли решить в другой клинике. Перед началом лечения Андрей Иванович подробно описал все его этапы и особенности. И во время лечения пояснял для меня свои действия. Приятно удивило, что на следующий день врач интересовался моим самочувствием по телефону.

Организация - Стоматология Светлана

06.01.15 Ольга

Была всего месяц назад в этом салоне, зашла перед праздником и была приятно удивлена. Там все поменяли, стало еще уютнее. Жаль что Танечка больше не работает, я долгое время у неё обслуживалась и очень привыкла к ней, но другая девочка меня порадовала. А еще у них ввели клубные карты что тоже очень радует и купончики и скоро я приду к ним на бесплатную стрижку! Мелочи вроде бы но очень приятно! Спасибо девочкам и руководству за то что радуете своих клиентов!

Организация - Конффетка салон красоты

25.12.14 Виктория

Школа очень хорошая нам нравится

Организация - ШКОЛА № 1994

24.12.14 Вера

Очень вежливый и грамотный врач. Цены умеренные, а качество работы - выше всяких похвал. Андрей Иванович, спасибо вам за мою новую улыбку!

Организация - Стоматология Светлана

19.12.14 Татьяна

Уважаемые клиенты, ксожалению или к счастью хочу сообщить ,что больше не работаю в "Mon ami"думаю новые мастера вас не разочаруют,пробуйте и не бойтесь,наслаждайтесь красотой!Хочу поблагодарить тех преданных клиентов которые продолжают у меня обслуживаться.Парикмахер -стилист Бирюкова Татьяна

Организация - Конффетка салон красоты

16.12.14 Оксана

Была в салоне в декабре у мастера Любы! Супер мастер, все очень понравилось! Спасибо за профессионализм!

Организация - ВИВЬЕН ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

08.12.14 denis

Хотел купить бутылку шампанского. Кассиры в продуктовом магазине на 1 этаже все зашуганные. у всех требуют документы на покупку алкоголя. Я конечно за то чтобы не продавали алкоголь лицам младше 18 лет, но научите кассиров разбираться в лицах (мне как не как уже 36 лет и паспорт как-то не нашу с собой). А вот еще кассирша сказала, что у них указание до 30 лет алкоголь не продавать. Я раньше неособо ходил в этот магазин, а теперь вовсе не буду ходить.

Организация - Ампурия ТЦ



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.