Отзывы об организациях Южного Бутово.

22.05.18 111

Маникюр и педикюр делают по демократичным ценам, НО!!! Если Вы желаете сделать дизайн, то на Вас ждёт развод! Потому что за амбре со стразами администратор считает по 250 рублей за ноготь отдельно! Хотя ни в одном салоне подобного уровня нет таких сумасшедших цен! Так что если Вы хотите просто покрытие , то можете посетить данный салон, но за каждую дополнительную услугу затребуют непомерно больших денег совершенно неоправданно!

Организация - STUDIO BELLA ногтевая студия

21.05.18 Денис

Хороший этот салон Очкарик. Я к ним хожу за своими линзами, наверное, уже больше года. Думаю, могу смело назвать себя постоянным клиентом и к тому же еще и благодарным. Продавцы просто очаровательные у них, и ответят вежливо и подскажут информацию если нужно. Цена на мои линзы хорошая и реально дешевле, чем в других салонах нашего района. Так что буду и дальше покупать только у них. Спасибо!

Организация - Очкарик

15.05.18 Евгений

Было очень много проблем: Отсутствовало 4 нижних жевательных зуба. Полу-разрушено еще около 5.. Сверху ситуация была еще хуже. Ни жевать, ни грызть было практически нечем. Всё реагировало на малейшие перепады температуры пищи. Год назад переехал в Бутово. Обошел несколько клиник и пришел в «Светлану». С мая 2016 года по начало 2017 практически каждую неделю приходил на прием. В итоге внизу: 2 моста, реставрированно 4 передних. Сверху: 7 штивтов с коронками, 2 коронки на своих зубах (не знаю как правильно называются). По цвету и форме все подобрано отлично. Все необходимые каналы пролечены и забломбированы по всей глубине. После каждого делался снимок, где все видно. Действительно много лет стеснялся улыбаться. (Улыбался с закрытым ртом) Теперь просто счастлив! Уважаемый Андрей Иванович! Спасибо вам огромное за проделанную на до мной работу! Пока к вам не попал, уже стал забывать, как хорошо живется с полным ртом зубов! =) Всем здоровья! =)

Организация - Стоматология Светлана

14.05.18 Артем

У меня вот какая была проблемка, откололся зуб, шестерка. Самый такой неприятный момент - это жевательный зуб. Шикарно сделали, спасибо. Думал уже все обтачивать придется соседние, ан нет специалист отличный. Качественно, в нормальной ценовой категории. За свои деньги хотелось бы качества и результат. Сделал вкладку на один и коронку. Доволен. Быстро работают. Оборудование новое в клинике, чистенько, приятная атмосфера.

Организация - Стоматология Светлана

14.05.18 pala

Выбросы отравляющих веществ в ночное время!!! Южное Бутово, Изюмская, задыхаемся, с 21.00 окна приходится закрывать! При этом, район позиционируется как экологически благоприятный, в районе много новостроек, которые пользуются спросом в основном у молодых семей с маленькими детьми. На самом деле - наоборот, промзона! благодаря данному предприятию

Организация - ОАО Бутовский комбинат

24.04.18 Ольга

Отзывы никогда не пишу, но в этом Очкарике реально очень порадовали. Поэтому села написать публичную благодарность всему коллективу этого салона. Спасибо огромнейшее за оказанную помощь в выборе очков и за бесплатную проверку зрения по акции. Спасибо большое за отзывчивость и профессионализм. Видно невооруженным взглядом, что каждый сотрудник салона реально на своем месте)

Организация - Очкарик

07.04.18 Светлана

Я трусиха, боюсь когда ко мне прикасаются и мне приятен звук бормашины. Огромная благодарность Серкову Андрею Ивановичу за доброе и терпеливое отношение ко мне. Обтачил мои зубки аккуратно, чувство дискомфорта не было, в последствии десна не болела. Коронку изготовили достаточно быстро и цвет подобрали правильно. Страх перед стоматологией вроде как прошел. С доктором повезло!Конечным итогом работы я очень довольна.

Организация - Стоматология Светлана

28.03.18 Юлия

Я в Очкарике и контактные линзы покупаю, и очки несколько раз заказывала, одни слабые, другие более сильные для работы. Понравилась оправа, сделана качественно и красиво. В очках не только хорошо вижу, а еще и выгляжу. Линзы по цене довольно выгодно получаются, в сравнении с салонами, в которых раньше покупала их. И консультанты нравятся, классно делать здесь покупки. Это лучший салон оптики, который я встречала. От меня твердая 5!!!

Организация - Очкарик

19.03.18 Руслан

Конченое обслуживание

Организация - ВТБ24 банк доп. офис Южнобутовский

17.03.18 Вика

Не много в шоке! Если вам не понравился администратор или мастер, нельзя говорить за весь персонал! Я очень благодарна Жене мастер от бога 🙏выполняет все что не попросишь.!Хороших вам клиентов 💅

Организация - STUDIO BELLA ногтевая студия



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.