Отзывы об организациях Южного Бутово.

2018-03-02 16:54:26 Ирина

Сейчас все стоматологические услуги не пойми какие, лишь бы дороже предложить. У меня просто терпелка огромная) обошла несколько. Остановилась на "Светлане" ул. Горчакова, лечилась на прошлой неделе. У меня зуб сломался под самую десну, жевательный. Всем лишь бы выдрать или ставить коронку на три. Может то что пишу для других не ново, но я давно не обращалась к стоматологам. Новейшие техники появились оказывается. Оказалось легко можно все сделать по другому. Здесь еще главное стоматолога найти профессионального и ответственного. Лечилась у Серкова А. И. Огромная поддержка как человека, сделал хорошо. Почил весь, сделал вкладку. Миниатюрный маленький зубик, делается со слепка, под конкретный зуб. Скрепляется, коронка и восстановлен зубной ряд! Вышло дешевле чем три коронки и куча потраченного времени. Сделано было за два посещения. Всем здоровья) и крепких зубов.

Организация - Стоматология Светлана

2018-02-17 11:42:13 Валерий

Доброго времени суток )))) в салон Лайк прихожу уже третий раз, попадал к разным мастерам, все молодцы))))) и администратор всегда предложит чай, кофе))) все нравится, приду снова к вам ))))

Организация - Салон красоты ЛАЙК

2018-02-13 00:10:26 Алина

Понравилась компания,производящая качественный,беспроблемный ремонт,позвонишь на сайте на номер,далее все проблемы специалисты берут на себя,подстраиваются под клиента его вкусы и финансовые возможности.Качеством натяжных потолков,их цветом довольна.Скоро обращусь к вам ещё!

Организация - Studio-Lana натяжные потолки

2018-02-13 00:04:07 Светлана

Отличная компания,делают все так,чтобы клиент меньше напрягался,заказала на сайте,сами приехали,бесплатные замеры,показали каталог,если честно,там было из чего выбрать,помогли мастера подобрать оптимальное соотношение цены и качества,обычно предлагают везде,что подороже,а тут в сторону клиента.Очень довольна потолками,желаю вам здоровья и процветания!

Организация - Studio-Lana натяжные потолки

2018-02-08 12:45:59 Олег Базин

Сосед посоветовал заказать установку пластиковых окон в фирме Окна Роста и отзывы клиентов вроде в основном были положительные, какие я читал в интернете. В общем все это меня убедило и я позвонил менеджеру. Мило пообщались по телефону. Заказ был оформлен. Как положено пришел замерщик, потом неделю делали окна, привезли и на следующий день приехали монтажники. Молодцы ребята, управились за день. Причем сделали все чисто, аккуратно и надежно. Нигде нет ни единой щели.

Организация - Окна РОСТА

2018-01-30 12:27:13 Анна

В августе 2017 г. Максим и Константин делали мне потолки. Попортили новый ремонт: стремянкой разбили крышку на дорогом унитазе, сделали скол на подоконнике и в двух комнатах попортили обои. Якобы решили возместить затраты и уже четыре месяца кормят завтраками. Несерьезная контора. Не советую!!!

Организация - Studio-Lana натяжные потолки

2018-01-25 15:59:21 Ольга

Огромное спасибо мастеру Ольге! Обратилась за помощью, после того, как меня ужасно покрасили в другом салоне. Ещё раз спасибо, вы волшебница!Администратор очень приветливая девушка. Обязательно вернусь!

Организация - Салон красоты ЛАЙК

2018-01-09 12:41:30 Сергей

В декабре ставил металлокерамику на передние зубы, понятное дело, современное протезирование, прочное и долговечное само по себе. Выбрал клинику "Светлана", хоть и живу не в Бутово, слышал о ней от знакомых. Хочется отметить, что к телефону здесь подходят сразу и предоставляют развернутую информацию о работе клиники, услугах и совсем примерных ценах. Я не искал скидки и акции, главной целью было качество. Как известно первое мнение создается из мелочей. Уютная обстановка, дружелюбная атмосфера. Проходил лечение у Серкова Андрей Ивановича, приятный человек и отличный специалист. Располагает к себе. Работают на современном оборудовании, безболезненно, аккуратно. Я остался доволен. Андрей Иванович требователен к себе, по времени заняло чуть больше чем я рассчитывал, но результат того стоит. Он нашел проблему, пропустив которую пришлось бы менять весь мост. Удалил один зуб, но сделал качественно и надолго. Очень комфортно, буквы и звуки при произнесении не изменились. Благодарю.

Организация - Стоматология Светлана

2017-12-27 15:12:58 Евгения

И я в этот салон оптики Очкарик всегда за линзами прихожу. Я если выберу какой - то магазин, то потом ему не изменяю, так как там всё нравится. Вот так у меня и с Очкариком получилось. Привлекла тут цена на мои линзы и отношение сотрудниц, поэтому я и хожу только сюда. А еще бонусом является то, что тут бесплатно можно проверить зрение по клубной карте, заодно врач подберёт, если надо очки или линзы. Здесь созданы все условия, чтобы возвращаться сюда вновь.

Организация - Очкарик

2017-12-14 00:57:16 Екатерина

В этот салон вожу своего Ричи 3 года уже. Спасибо девочкам, всегда все нравится и отношение и стрижка и цена.Всем рекомендую

Организация - Пушистые Лапки

12345678910111213141516171819202122232425


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.