Отзывы об организациях Южного Бутово.

01.03.17

Работники портят автомобили, а руководство не хочет в этом разбираться! Мне был поцарапан автомобиль при расчистки территории от снега. На автомобиль был свален снег трактором. Мной были направлены письма и фотографии, но Дирекция не пожелала встречаться и разбираться в произошедшем. Удовлетворились отписками в духе "наши работники говоря, что они не царапали", "никто не видел значит не было". Отвратительная работа Дирекции, не желающей контролировать работу своих подчиненных и отвечать за нее!!

Организация - ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЮЖНОЕ БУТОВО, ГБУ

21.02.17

Территория в Бутово нам понравилась, приветливый персонал и отличный звук в караоке...были в будни, собираемся как-нибудь посетить заведение в выходной день. советуем!!

Организация - ТЕРРИТОРИЯ бар и ресторан

18.02.17

самый крутой солярий в Бутово

Организация - ЛАНТАНА салон красоты

09.02.17

Спасибо Манук Давидовичу за проделанную работу, специалист своего дело, большое спасибо

Организация - Дантист Профи

05.02.17

Ходили в пятницу. Зарядились атмосферой на всю неделю! Столько позитивных эмоций! Обслуживание, обстановка, звук, драйв! Спасибо персоналу! Обязательно еще придем!

Организация - КАРАМЕЛЬ КАРАОКЕ ночной клуб

20.01.17

Живем в Новом Бутово, у нас в окрестностях дорогие салоны и не всегда русские мастера (для нас это важно, чтобы были мастера русские и опытные) на сайте Южное Бутово нашли салон Viva. Сходили и нам понравились мастера и обстановка уютная! Муж стрижётся у мастера Ирина очень доволен и качественно и недорого модельная стрижка 400р. и пожелания его учитывает и сама подскажет как более модно будет! Я сходила на маникюр с педикюром с гель лаком всего 1800р. очень понравилось и долго держался почти 3,5 недели к мастеру Ольга. Что касается женского мастера Оксана и Галина (стриглась и красилась у обеих)все понравилось! посоветовали ламинацию на длинные волосы, волосы стали гладкие и ухоженные. Выдали визитку 5 процедура будет в подарок! Это приятно. Спасибо огромное мастерам! Будем к вам ходить. Одно НО, с Остафьевской улицы еле нашли вход в салон, он с внешней стороны дома, а указателей нет. Ну в общем разобрались и теперь 10 минут пешком и мы там. Скоро маленького сынишку приведём.

Организация - Viva салон красоты

18.01.17

Я очень боялась стоматологов с самого детства, стоматология для меня всегда ассоциировалась с болью. В конце концов муж пинками загнал в клинику лечить кариес. Врач оказался понимающим, не ругал меня и не осуждал, "как всё запущено", за что ему отдельное спасибо. Мне провели очень хорошую анестезию, даже сам укол был практически безболезненным, во время работы ничего не чувствовала, мне поставили три пломбы и керамическую коронку, отличий от натурального зуба просто нет. После лечения только вечером поныло немного и всё. Осталась очень рада, главное, что теперь могу без страха ходить в эту клинику и лечить зубки дальше. Очень жаль упущенного времени.

Организация - Стоматология Светлана

17.01.17

Посетила зоомагазин ''КУЗЯ''. Очень понравился! Внимательные продавцы,обслуживание на 5 с плюсом,что в наше время стало большой редкостью.хороший ассортимент.Большое спасибо!!!

Организация - КУЗЯ зоомагазин

16.01.17

Была с подружкой 13.01.2017 года в кафе"Бакинские вечера"Долго к нам шел официант.Сидели мы на втором этаже.К нам сначала подошла девушка и приняла заказ.Через минут 30 принесли только половину заказа.,но уже другой официант.почему в квитанции вписана строка,обслуживание 5%.Вообщем все плохо.Вообще не гостеприимные.Жалею что сразу не написала в книгу жалоб на месте.

Организация - БАКИНСКИЕ ВЕЧЕРА

15.01.17

Привел в салон Боню. Все круто. подстригли,вычесали,а еще нас беспокоил молочный зуб. так они вызвали специально своего ветеринара чтобы его удалить. Девочки спасибо огромное за все. будем ходить только к вам.

Организация - SHAGGY DOGGY зооцентр

123456789101112131415161718192021


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.