Отзывы об организациях Южного Бутово.

08.02.18 Олег Базин

Сосед посоветовал заказать установку пластиковых окон в фирме Окна Роста и отзывы клиентов вроде в основном были положительные, какие я читал в интернете. В общем все это меня убедило и я позвонил менеджеру. Мило пообщались по телефону. Заказ был оформлен. Как положено пришел замерщик, потом неделю делали окна, привезли и на следующий день приехали монтажники. Молодцы ребята, управились за день. Причем сделали все чисто, аккуратно и надежно. Нигде нет ни единой щели.

Организация - Окна РОСТА

30.01.18 Анна

В августе 2017 г. Максим и Константин делали мне потолки. Попортили новый ремонт: стремянкой разбили крышку на дорогом унитазе, сделали скол на подоконнике и в двух комнатах попортили обои. Якобы решили возместить затраты и уже четыре месяца кормят завтраками. Несерьезная контора. Не советую!!!

Организация - Studio-Lana натяжные потолки

25.01.18 Ольга

Огромное спасибо мастеру Ольге! Обратилась за помощью, после того, как меня ужасно покрасили в другом салоне. Ещё раз спасибо, вы волшебница!Администратор очень приветливая девушка. Обязательно вернусь!

Организация - Салон красоты ЛАЙК

09.01.18 Сергей

В декабре ставил металлокерамику на передние зубы, понятное дело, современное протезирование, прочное и долговечное само по себе. Выбрал клинику "Светлана", хоть и живу не в Бутово, слышал о ней от знакомых. Хочется отметить, что к телефону здесь подходят сразу и предоставляют развернутую информацию о работе клиники, услугах и совсем примерных ценах. Я не искал скидки и акции, главной целью было качество. Как известно первое мнение создается из мелочей. Уютная обстановка, дружелюбная атмосфера. Проходил лечение у Серкова Андрей Ивановича, приятный человек и отличный специалист. Располагает к себе. Работают на современном оборудовании, безболезненно, аккуратно. Я остался доволен. Андрей Иванович требователен к себе, по времени заняло чуть больше чем я рассчитывал, но результат того стоит. Он нашел проблему, пропустив которую пришлось бы менять весь мост. Удалил один зуб, но сделал качественно и надолго. Очень комфортно, буквы и звуки при произнесении не изменились. Благодарю.

Организация - Стоматология Светлана

27.12.17 Евгения

И я в этот салон оптики Очкарик всегда за линзами прихожу. Я если выберу какой - то магазин, то потом ему не изменяю, так как там всё нравится. Вот так у меня и с Очкариком получилось. Привлекла тут цена на мои линзы и отношение сотрудниц, поэтому я и хожу только сюда. А еще бонусом является то, что тут бесплатно можно проверить зрение по клубной карте, заодно врач подберёт, если надо очки или линзы. Здесь созданы все условия, чтобы возвращаться сюда вновь.

Организация - Очкарик

14.12.17 Екатерина

В этот салон вожу своего Ричи 3 года уже. Спасибо девочкам, всегда все нравится и отношение и стрижка и цена.Всем рекомендую

Организация - Пушистые Лапки

01.12.17 Елизавета

Про зубы мы чаще всего вспоминаем при возникновении болезненных ощущений, точнее пока уже совсем на стенку не полезем. Была такая ситуация года 4 назад, я пользуясь народными советами убивала нерв р-ром аммиака, что разрушило мой зуб окончательно. Прибежала в Светлану, мне помогли, сделали реставрацию качественно и надолго. С тех пор я хожу только в эту клинику, врачи проверенные, работают уже много лет. Постоянно обновляют оборудование. Недавно была мама, ей сделали нейлоновый протез, очень красивый, незаметный. Держится хорошо, очень довольны и главное по нормальной цене.

Организация - Стоматология Светлана

21.11.17 Руслана

В Витте Молл с сестрой этим летом пришли за обновками, и почти случайно зашли в салон Очкарик, где купили отличные солнцезащитные очки хорошего бренда и по низкой цене. Я эти очки в другом месте видела, но там они дороже стоили. Потом мы про акцию узнали - о бесплатной проверке зрения и подборе линз. Зрение у меня нормальное, но мне всегда хотелось быть блондинкой с голубыми глазами. Цвет волос у меня от рождения светлый, а вот с цветом глаз в этом салоне Иван Владимирович помог вопрос решить - подобрал мне соответствующие линзы и уже с салона я вышла счастливая от макушки до пят. Сбылась моя давняя мечта и за это всем сотрудникам салона Очкарик в Витте Молл огромное спасибо.

Организация - Очкарик

12.11.17 Надежда

Столкнулась со странной дилеммой. Очень сложно в таких вопросах разбираться самой. У меня изначально плохие зубы, я уже можно сказать владеют информацией. Но вот, что странно в каждом из мест в которые я обращалась предлагали разное лечение. Закралось сомнение, что это обыкновенное выкачивание денег. Лечилась я в Светлане. Мне протезировали передние верхние 6 зубов. Установили один имплантант. Сделали конечно красиво, при этом сохранили некоторые свои зубы. Консультировалась в челюстной лицевой хирургии, сделали правильно. Прикус сохранен, установлено ровно, другие нижние зубки не задевает и не счесывает. Мне самой комфортно. Хочу сказать спасибо, я не права мы порой сами бывает невыносимыми.

Организация - Стоматология Светлана

05.11.17 Дарья

Никакого уважения к клиентам. Позвонила заранее,записалась на 16.30,прихожу к назначенному времени и мне говорит "милый" администратор "я вам звонила (как оказалось всего 10 минут назад),у нас тут задержки,вы не могли бы подойти в 6 часов".никаких извинений-ничего. Да,конечно!могу и в 7,и в 8.у людей же нет других занятий. Никому не советую!!!поменьше бы таких отстойных "контор".

Организация - МИЛА парикмахерская



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.