Отзывы об организациях Южного Бутово.

2017-06-21 13:58:37 Елена

Найти своего врача это великое счастье. Согласитесь со мной ведь бывает так, что вы совсем не интересны. В этой клинике учитывают возможности самого пациента. Со мной наверное, за последние годы, первый раз участливо разговаривали. Получилось так, что в некоторых местах требовалось протезирование и говорили, что пора вообще все вырывать ... поставить дорогие импланты, а где на них денег взять почему то не кто не подумал. В этой клиники мне залечили уже запущенные зубки, не вырвали, подобрали хорошие пломбы исходя из возможностей. Сейчас я все еще хожу к ним долечиваю, это счастье, что я не отчаялась и нашла своего врача.

Организация - Стоматология Светлана

2017-06-20 08:11:50 Галина

Заказывала очки в салоне оптики Очкарик в ТЦ Витте Молл. Подбирал мне очки очень классный врач. Сразу чувствуется, что человек грамотный и опытный. Но и как человек очень приятный. Цены отличные в этом салоне. Проверка зрения и подбор очков оказались бесплатными, оправа мне обошлась почти 1800. Ну и линзы грубо говоря по 1000 за каждую. Причем линзы с антибликовым покрытием и с покрытием от царапин. Одним словом, сотрудники салона сделали всё, чтобы я ещё сюда вернулась)

Организация - Очкарик

2017-06-19 16:17:25 Дмитрий

Отличная стоматология,уютная атмосфера,лечение без боли.Лечу зубы в этой клинике, всем доволен.Хожу на прием без страха. Рекомендую.

Организация - Дантист Профи

2017-06-10 00:25:07 Стефания

Отличный современный салон оптики. Сразу видно, что серьезная сеть, которая развивается и работает для своих клиентов. Просторные помещения, оснащение по последнему слову техники, цены очень хорошие, но главное – профессионализм врачей и продавцов. Рекомендую салон Очкарик всем очкарикам!

Организация - Очкарик

2017-05-17 00:48:39 Алина

Линзы я ношу чуть более года, а до них ходила в очках последние 4 года - всё это время я постоянный клиент салона “Очкарик”, так как мне удобно в одном месте и консультацию врача получить и подобрать хорошую оправу для очков, тут же и линзы покупаю. Тут приятно, уютно и есть всё, что необходимо для улучшения моего зрения. От меня только слова благодарности всем кто работает в салоне.

Организация - Очкарик

2017-05-16 16:41:59 Иван

Всем привет,покупал в этом магазине инструмент,все понравилось,все проверили,включили-товаром доволен .

Организация - Комиссионный 777

2017-05-13 21:56:12 Виктория

Сама работаю в Витте Молл, поэтому очень удобно - спустился прям в рабочее время, купил линзы и не нужно никуда отлучаться надолго с работы. Поэтому с Очкариком я дружу. Да и продавцы у них классные - быстро обслуживают, приятные и доброжелательные.

Организация - Очкарик

2017-05-08 13:56:20 Павел

Ходил в стоматология. Привели всё в порядок, не быстро правда, один раз мостик переделывали , Но сейчас всё хорошо, врач понравился. Павел Николаевич.

Организация - Стоматология Светлана

2017-05-08 10:59:26 Света

Я Чутких Светлана Владимировна пришла делать в ваш салон химическую завивку у мастера Натальи,она предупредила меня,что на меллирование химия получится очень пушистая и предложила сделать её на крупные бигуди,после чего я согласилась. После того,как химическая завивка была сделана,Наталья на мокрые волосы нанесла мне пену и гель,тем самым зафиксировала кудри. Я расплатилась (1300 руб)и вернулась домой. Когда волосы высохли они стали прямыми и никаких кудрей не оказалось.далее я пришла в салон со своими прямыми волосами и потребовала вернуть мои деньги,так как химия не получилась. На что,Наталья и администратор ответили,что они мне ничего не вернут и сказали,что химия будет когда я намочу волосы.Я что должна ходить с мокрой головой??? Затем я попросила жалобную книгу,администратор долго искала её и в итоге дала мне книгу без нумерации,без штампа организации и в этой книге были одни жалобы от клиентов,тем самым обращаю Ваше внимание на то,что в Салоне находятся несколько жалобных книг дл

Организация - РАФИНАД студия красоты

2017-04-26 09:31:32 Дмитрий

Посещением салона остался очень доволен! Спасибо грумеру за бережное отношение к нашей Бусе. Наконец-то мы нашли салон, где нас подстригли именно так,как мы хотели, мастер учёл все наши пожелания, когда я привёз Бусю домой, жена была просто в восторге! Спасибо за отличную работу!

Организация - Миледи зоосалон

12345678910111213141516171819202122232425


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.