Отзывы об организациях Южного Бутово.

2016-11-26 20:01:31 Игорь

Стану постоянным клиентом этого салона! Мою малявку так здоровско постригли. И видно что люди любят животных. Внимательные, аккуратные, доброжелательные. Всем советую!

Организация - Миледи зоосалон

2016-11-22 00:27:43 Вика

Буду первой. Инет-магазин Очкарик.ру магазин у меня давно в закладках, т.к. заказы делаю здесь регулярно. Покупаю acuvue oasys with hydraclear plus, ка кдоктор рекомендовал. Они всегда в наличии, заказ обрабатывают быстро, с обратной связью проблем нет. Цены в этом магазине отличные. В общем, меня всё устраивает, от меня 5 баллов!

Организация - Очкарик

2016-11-17 19:09:06 Евгений

Огромное спасибо "Приятному Путешествию" за подобранный тур. Недавно вернулись из отпуска. Поездка удалась,все было отлично!

Организация - ПРИЯТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

2016-11-15 15:49:38 Оксана

очень понравилось путешествовать в надежным агентством! Симпатичная, компетентная девушка Мира решила все наши проблемы, безвозмездно!!!! Рады и будем ездить с ними!

Организация - ПРИЯТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

2016-11-14 13:12:47 Олеся

Очень хороший и уютный салон! Хожу только сюда! Все мастера реально профессионалы своего дела! Замечательные девочки парикмахеры, мастера маникюра,косметологи, массажисты супер!! Недавно в салоне появилась кедровая бочка, так что теперь хожу погреться и похудеть)))))

Организация - Легенда студия красоты

2016-11-13 01:01:53 Марина

Ужасная парикмахерская,мастера как будто с другой планеты,не умеют стрич вообще,у меня такое впечатление возникло,что они по русскому не умеют говорить!!!Но самое ужасное,по залу бегают тараканы,разве это нормально???На ресепшене вообще не было никого!!!Больше туда ни ногой!!!!!

Организация - МИЛА парикмахерская

2016-11-01 13:05:25 Маша

Вот уже несколько раз делала маникюр и педикюр в этом салоне. Результат выше всех похвал!Хочу отметить высокое качество работы мастеров , милую атмосферу салона, готовность сделать все , чтобы клиенту было приятно. Рекомендую этот салон.

Организация - ЭЛЕГИЯ салон красоты

2016-10-29 06:34:12 Евгений

Врачи здесь не врачи, а студенты! Моего кота чуть не убили. Обходите стороной данное заведение, местные никто туда не ходят. Какие то промоутеры даже листовки раздают : Сфинкс нечистоплотны.

Организация - СФИНКС ветеринарный центр

2016-10-27 12:57:59 владимир

Парикмахерская, которой не нужны клиенты. Закрывают дверь, перед носом в 18.30, хотя заявлены часы работы до 20.00. Хамское отношение. Сказал, что напишу жалобу, ответ:пишите, что хотите, жалуйтесь кому хотите. Живу в соседнем доме, но больше туда ни ногой. Спасибо за прекрасное обслуживание.

Организация - КСЕНИЯ салон парикмахерская

2016-10-23 14:29:22 Александр

Обратился в данный сервис с ноутбуком, который думал менять на новый, так как этот сильно тормозил и лет ему уже прилично, но тут мне порекомендовали не покупать новый, а потратить гораздо меньше средств, купить SSD накопитель и выполнить ТО системы охлаждения. В итоге мне установили новую операционную систему Windows 10, SSD накопитель, добавили планку памяти и навели везде марафет))), полученным результатом я не то что рад, меня поразило то как может работать компьютер или ноутбук, попав в хорошие, а главное опытные руки, отдельное спасибо Юрию, он скорее всего там главный мастер. Данный отзыв, был написан от очень положительных эмоций после ремонта, буду всем рекомендовать БЭСТ-ПК.

Организация - БЭСТ-ПК ремонт компьютеров

12345678910111213141516171819202122


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.