Отзывы об организациях Южного Бутово.

2017-01-18 14:48:38 Алёна

Я очень боялась стоматологов с самого детства, стоматология для меня всегда ассоциировалась с болью. В конце концов муж пинками загнал в клинику лечить кариес. Врач оказался понимающим, не ругал меня и не осуждал, "как всё запущено", за что ему отдельное спасибо. Мне провели очень хорошую анестезию, даже сам укол был практически безболезненным, во время работы ничего не чувствовала, мне поставили три пломбы и керамическую коронку, отличий от натурального зуба просто нет. После лечения только вечером поныло немного и всё. Осталась очень рада, главное, что теперь могу без страха ходить в эту клинику и лечить зубки дальше. Очень жаль упущенного времени.

Организация - Стоматология Светлана

2017-01-17 12:10:05 Елена

Посетила зоомагазин 'КУЗЯ'. Очень понравился! Внимательные продавцы,обслуживание на 5 с плюсом,что в наше время стало большой редкостью.хороший ассортимент.Большое спасибо!!!

Организация - КУЗЯ зоомагазин

2017-01-16 16:10:12 Эля

Была с подружкой 13.01.2017 года в кафе"Бакинские вечера"Долго к нам шел официант.Сидели мы на втором этаже.К нам сначала подошла девушка и приняла заказ.Через минут 30 принесли только половину заказа.,но уже другой официант.почему в квитанции вписана строка,обслуживание 5%.Вообщем все плохо.Вообще не гостеприимные.Жалею что сразу не написала в книгу жалоб на месте.

Организация - БАКИНСКИЕ ВЕЧЕРА

2017-01-15 12:40:58 Алексей

Привел в салон Боню. Все круто. подстригли,вычесали,а еще нас беспокоил молочный зуб. так они вызвали специально своего ветеринара чтобы его удалить. Девочки спасибо огромное за все. будем ходить только к вам.

Организация - SHAGGY DOGGY зооцентр

2017-01-06 17:08:42 Анастасия

Просто, без пафоса, уютно и очень приятно находиться в этом салоне. Раньше, правда, тоже неплохо было, но портило обстановку напряжение в коллективе. После смены руководителя стало как дома. Очень доброжелательные и главное профессиональные сотрудники (как впрочем и раньше). Хожу уже, наверное лет 7 к одному и тому же мастеру Нэле. Получаю больше чем стрижку. Получаю море спокойствия и позитива. недавно решила, кстати по совету Нэли, сходить к косметологу Алене на массаж лица. Не поняла... почему раньше не ходила? Стыдно)))) уснула и даже похрапела)))). Асенька администратор само обаяние! Дала много дельных советов про здоровье. Вообщем то все хорошо! желаю всего самого доброго этим девочкам!

Организация - ЛАНТАНА салон красоты

2016-12-17 17:11:12 Надежда

Вызвали врача на дом 17 декабря 2016 г., звонили в 12:30. Время 17:30 - врача нет. Температура 39.5 не спадает! В поликлинике орут: "Ждите в течение дня!". Отношение к работе в поликлинике - плохое. Специалистов, как было раньше, нет! Прикрепляться на след.год не будем и не рекомендуем. Живя в Москве постоянно, не можем получить квалифицированную помощь по месту жительства.

Организация - Поликлиника №121

2016-12-16 17:20:04 Анастасия

Недавно столкнулась с проблемой-боль в зубе.По привычке пошла в городскую стоматологию.Первое,что начало отпугивать-это их хамское отношение к пациентам.Второе-зубы самого стоматолога о_О.Так,как временем я особо не располагала, пришлось запломбировать уже там.Через пару дней почувствовала ужасные боли под самой пломбой.(Это меня ужаснуло.Решила не рисковать опять идти туда.А совсем недавно мне подруга рассказывала,что делала чистку зубов в стоматологии Светлана,что на Южнобутовской.Ну думаю была-не-была.Позвонила-записалась на бесплатную консультацию.Врач Андрей Иванович все доходчиво объяснил, и вместе составили план лечения, что особо порадовало в удобное для меня время.В этот-же день мне сделали зуб.Никакой боли и дискомфорта я не почувствовала.За отношение и приятную обстановку 5+.Всем советую)

Организация - Стоматология Светлана

2016-12-15 18:46:29 Вика

Хожу в салон года 3 и всегда довольна, причём езжу с тёплого стана . Такого соотношения- цена качество не видела нигде ! Сколько раз пыталась найти подобное поближе, не нашла. Поражают отзывы выше, просто дурно от не благодарность некоторых дамочек.. работают быстро качественно слаженно

Организация - STUDIO BELLA ногтевая студия

2016-12-13 17:05:07 Павел

Долго искал, где сделать качественное протезирование и предварительное лечение в Бутово. Обзвонил многие клиники, тем более, что их в Бутово «натыкано» почти на каждом углу. Некоторые посетил для получения бесплатного осмотра и консультации, т.к. работа предстояла большая. Соседка посоветовала стоматологию Эстет на ул.Бунинская аллея. Пошел на предварительную консультацию к доктору Таракановой Людмиле Николевне, которая, к тому же, оказалась главным врачом клиники. Была приятно удивлен отношением, профессиональным осмотром и грамотным рекомендациям! Примерно месяц, почти каждый день, я посещал клинику и в итоге счастливое завершение моих "мучений"! Все остались довольны результатом, а я особенно! Спасибо огромное врачам Людмиле Николаевне и Валерию Геннадьевичу за их профессионализм, терпение и отношение! Также, спасибо администраторам Инне, Екатерине и Тамаре за их тактичность к пациентам. Всем рекомендую обращаться в эту клинику!

Организация - ЭСТЕТ

2016-12-04 15:54:59 ЛЮДМИЛА

Решили с сестрами провести вечер пятницы в клубе. Т.к мы только переехали в Бутово,то не знали куда пойти и наш выбор пал на Територию. Обстановка в целом очень даже. Но многих моменты не понравились. Очень долго ждали заказ (минут 40) ,когда принесли счёт и мы его оплатили ,через минут 30 приносят опять счёт на 500 рублей больше. Вообщем если бы мы были пьяные ,то можно оплачивать счёт до бесконечнОстин. Очень не адекватная публика. Малолетки под чем то не дают нормально отдыхать. Толкают, мешают танцевать и всячески провоцируют на драку. Охрана вообще за этим не следит. И последнее,когда я попросила жалобную книгу,то естественно мне её не дали. Не советую это ужасное место

Организация - ТЕРРИТОРИЯ бар и ресторан

1234567891011121314151617181920212223


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Южного Бутово, оставленные посетителями нашего сайта.